Le opinioni dei nostri clienti

Leggi le esperienze dei clienti di Wine Online

4,9 stelle

da 1819 valutazioni di clienti reali

°

Domenico 5stelle 11/05/2022

Dopo quasi 2 anni che acquisto lo stesso Champagne su questo ecommerce scrivo la mia: tutte le spedizioni degli ordini sempre regolari, mai un ritardo (ho la fortuna di avere un portiere nel mio palazzo che ritira per me quando non sono in casa).

°

Cipriano B. 5stelle 10/05/2022

Ho provato un prosecco rosè suggeritomi dal customercare, sono rimasto piacevolmente stupito, ottimo consiglio.

°

Alessio 5stelle 09/05/2022

Considero ormai da tempo Wine Online un'enoteca molto affidabile.

°

Cipriano B. 5stelle 07/05/2022

Ho provato un prosecco rosè suggeritomi dal customercare, sono rimasto piacevolmente stupito, ottimo consiglio.

°

Fabiana 5stelle 07/05/2022

Il rum è la mia passione e qui su Wine Online ho trovato una bella gamma completa di prodotti, fra cui tutti i miei preferiti. Grandioso!

°

Ennio G. 5stelle 06/05/2022

Mi sono convinto ad acquistare su questo portale grazie alal vasta scenta di whisky, mi serviva per un regalo. Mi è arrivato in pochi giorni e sono molto contento, sia la bottiglia che l'astuccio sono in eccellenti condizioni.

°

Zeno 4stelle 05/05/2022

come mi aspettavo

°

Flavio G. 5stelle 03/05/2022

Ho acquistato sei bottiglie di spumanti per fare un po' di scorta in vista dell'estate, mi sono arrivate in pochissimi giorni

°

Lisetta 5stelle 03/05/2022

tutto bene nel complesso, solo una mancanza di disponibilità di 1 prodotto, mi è stata proposta una vaida alternativa che sarebbe anche più cara i quella che avevo ordinato io, senza nessun sovraprezzo da parte mia, bene bene, acquisterò nuovamente a breve

°

Ilaria C. 5stelle 02/05/2022

Esprimo la mia opinione su questo ecommerce del vino, totalmente positiva: ho ricevuto le bottiglie in una confezione robusta, che era la cosa che mi preoccupava di più prima dell'acquisto. Tutto era in perfette condizioni.

°

virginia 5stelle 01/05/2022

Esperienza di acquisto positiva, mi sono stupita di quante etichette ci siano, conosco bene molti prodotti e qui ho trovato prezzi interessanti. Le descrizioni dei prodotti sono fatte da personale esperto e preparato, immagio che i prodotti siano stati provati perchè le descrizioni coincidono alla perfezione. Bravi.

°

Duccio 5stelle 30/04/2022

Ottimo servizio, ottime tempistiche, ottima enoteca in tutto

°

Samu B. 4stelle 28/04/2022

tutto bene

°

Natalia 5stelle 27/04/2022

Mi piace Wine Online, è molto efficace il servizio via mail [email protected] dove ho ricevuto risposta immediata

°

Eliana 4stelle 25/04/2022

Sollecitate i corrieri per favore quando sono in ritardo

°

Luigi A. 5stelle 25/04/2022

Una delle migliori selezioni online, ormai io acquisto tutti i vini che consumo qui. Ho provato anche diverse bottiglie dal prezzo contenuto, sono rimasto esterefatto dalla qualità di alto livello.

°

Simo C. 5stelle 24/04/2022

Ottimo in tutti i servizi, ecco come mio spunto di migliormanento, potete fare per favore qualche promozione/sconto in più? grazie

°

Menphis 5stelle 22/04/2022

dopo vari ordini questo sito mi chiede di condividere la mia esperienza, eccomi qui: trovo Wine Online come un'enoteca efficacie , ben strutturata. Servizio come da promesse, le bottiglie arrivano sempre in perfette condizioni, spedizioni abbastanza veloci.

°

Annabella 5stelle 21/04/2022

Mi piace documentarmi su Wine Online, apprezzo molto il blog e mi leggo le novità ogni settimana. Mediamente faccio 1 acquisto al mese, alla fine scelgo sempre le stesse bottiglie, ma ogni tanto aggiungo qualche novità consigliata nel blog. Sono da oltre 10 anni sommelier e appasionata di vini e distillati di qualità, qui trovo spesso cose che non conoscevo. L'informazione è la base di tutto.

°

Ginger 5stelle 21/04/2022

Questa enoteca è semplice e intuitiva senza troppi fronzoli, facile da usare. Le bottiglie ordinate sono arrivate al mio ufficio in due giorni.

°

Elena 5stelle 20/04/2022

Ho organizzato un party con le mie amiche, ho scelto qui vari già per preparare vari gin tonic: ho trovato qui su Wine Online tutti i gin che mi intendevo io, per non avere nemmeno un prodotto banale ed accontentarle tutte. TOP!

°

Kate C. 5stelle 17/04/2022

Primo acquisto su questo sito, pienamente soddisfatta.

°

Paolo A. 5stelle 16/04/2022

Mi piaccio molto le bollicine italiane di alta qualità, qui ho trovato quasi tutte le mie etichette preferite. Grandissima selezione.

°

Bubbly 5stelle 15/04/2022

Tempistiche veloci di evasione dell'ordine, ottimo servizio.

°

Stella 5stelle 13/04/2022

Io ho fatto un primo ordine su questa enoteca, spianta un po' anche dalle recensioni positive che avevo letto. Mi sono trovata davvero bene.

°

Mira 5stelle 13/04/2022

Acquisto spesso da Wine Online, mi piace questo ecommerce di vini e distillati. Trovo la scelta delle bottiglie proposte molto professionale, conosco bene molti prodotto e la scelta è cadutta tutta su bottglie di alta qualità, spesso a prezzi decisamente sotto la media di mercato. Ottimo il servizio di assistenza clienti via email.

°

Sara C. 5stelle 12/04/2022

Piccolo ritardo nella spedizione, nel complesso molto bene.

°

Zeno P. 5stelle 10/04/2022

Buongiorno mi piace il vostro sito! grande e ricercata selezione di spumanti, da tutta Italia, eccellenti cantine.

°

Budd K. 5stelle 10/04/2022

Super fast service

°

Angela 5stelle 10/04/2022

Sono contenta del servizio, dell'assistenza, della cura con cui sono state imballate le bottiglie.

°

Nino A. 5stelle 10/04/2022

Ottimo sono molto soddisfatto.

°

Enrico F. 4stelle 07/04/2022

ho fatto questo primo acquisto su Wine Online, corriere in ritardo ma come tutti in questo periodo, ho ricevuto le bottiglie in ottime condizioni. Buona l'assistenza alle mie richieste

°

Sissi 5stelle 06/04/2022

Riporto la mia esperienza dopo qualche ordine su questa enoteca online: inizialmente una mia amica mi ha consigliato questo sito, inizialmente ero un po' scettica ma poi ho provato a fare un primo ordine, che è andto benissimo. Poi ho cercato qualche bottiglia di nicchia, soprattutto grappe e con mio stupore sono riuscita qui a trovare bottiglie che non si trovano tanto facilmente. Infine ho scritto all'assistenza e mi hanno procurato in pochi giorni bottiglie da collezione quasi impossibili da trovare, anche se non presenti sul sito. Tooop per chi come me è molto esigente.

°

Vince  5stelle 05/04/2022

molto curata la vostra selezione di whisky

°

Maria B. 4stelle 05/04/2022

consegna un po' più lenta di quello che pensavo, in ogni caso nel complesso ottimo ecommerce di distillati e vini.

°

Max C. 5stelle 03/04/2022

Primo ordine fatto due giorni fa, già ricevuto. Impeccabile.

°

Luca 5stelle 02/04/2022

Ottimo acquisto, grazie del vostro consiglio su questi vini rossi, grazie anche del suggerimento sulle offerte dell'ultimo minuto. Ho speso meno di quello che pensavo.

°

Antonello C. 4stelle 02/04/2022

direi ottimo servizio, ottimo customer care con risposte veloci. piccolo disguido su un'etichetta, risolto con un coupon sconto valido per il prossimo ordine che siciramente farò a breve..

°

Ste N. 5stelle 02/04/2022

Ottimo acquisto, grazie del vostro consiglio su questi vini rossi, grazie anche del suggerimento sulle offerte dell'ultimo minuto. Ho speso meno di quello che pensavo.

°

Monica D. 5stelle 02/04/2022

Benissimo

°

gigio 4stelle 01/04/2022

Date una sveglia ai corrieri per favore, io capisco che non è colpa vostra ma ultimamente sono tutti lentissimi

°

Giuse Bari 5stelle 29/03/2022

Acquisto sempre il solito gin hendrick's, mi piace questo prodotto e lo riacquisterò.

°

Bolls 5stelle 29/03/2022

Io sono appassionato di bollicine di alta qualità. Qui su wine Online trovo moltissimi vini spumanti di piccoli produttori di grande livello.

°

Michael A. 5stelle 27/03/2022

qualhe giorni di ritardo col corriere, nel complesso wine online mi piace

°

Abramo C. 5stelle 25/03/2022

Bene bene ma poche etichette certificate Kosher

°

Marco B. 5stelle 24/03/2022

Ottima la selezione di vodka che trovo sul vostro sito, se riuscite rimettete disponibili tutte le etichette di vodka

°

Sanna F. 5stelle 23/03/2022

Ormai sono anni che compro su Wine Online, sempre soddisfatta.

°

Linda 5stelle 23/03/2022

ho visto ancora qualche mese fa su wine online un'interessante selezione di prosecco rosè,mi sono decisa ad acquistare finalmente. non vedo l'ora di riceverlo

°

Angelo 5stelle 21/03/2022

apprezzo molto il vostro servizio dove mi avete consigliato ottimi prodotti con un costo contenuto.

°

Anna N. 5stelle 21/03/2022

ho ricevuto le bottiglie in pochi giorni con il corriere gls

°

Savon A. 5stelle 20/03/2022

Molto soddifatto

°

Menni 5stelle 18/03/2022

ho preso un gin per fare aperitivo con alcuni amici, ho ricevuto un buon servizio, soprattutto la bottiglia fragine era ben imballata.

°

Guido D. 5stelle 18/03/2022

Ottimo

°

Fulvio 5stelle 16/03/2022

Ho ricevuto il pacco in 3 giorni lavorativi, in linea con quanto mi aspettavo. Molto robusta la confezione di cartone.

°

Mattia M. 5stelle 15/03/2022

Ormai faccio almeno un acquisto al mese su questa enoteca, mi trovo sempre bene. Il servizio è veloce, i pacchi sono ben imaballati e curati, tutto alla grande.

°

Benedetta A. 5stelle 14/03/2022

Ho scelto questo sito consigliata perchè consigliata da un'amica appassionata di gin. Ho trovato una selezione di bottiglie molto interessanti, alcune conosciute e molte erano da me sconosciute, ho fatto delle ricerche e sono tutti prodotti di piccole distillerie di alta qualità. Ho scelto 2 bottiglie che conoscevo molto bene e 2 di nuove, non vedo l'orda di ricevere l'ordine..

°

Miss A. 4stelle 12/03/2022

E' la prima volta che acquistiamo su questo sito, si è verificato un ritardo nella consegna del corriere che è stato prontamente sollecitato da wine online. consigliatissimo.

°

Andree 4stelle 10/03/2022

Piccolo disguido risolto brillantemente da Wine Online, professionali e veloci.

°

Miriam 5stelle 10/03/2022

ottimo sotto tutti i punti di vista

°

Anna C. 5stelle 09/03/2022

Ho acquistato una selezione di Prosecco qui su Wine Online, non è la prima volta e mi sono sempre trovata benissimo.

°

Sandy. 5stelle 07/03/2022

Super

°

Gianni 5stelle 03/03/2022

piccolo ritardo del corriere ma nel complesso sono rimasto molto soddisfatto

°

Dario D. 5stelle 06/03/2022

prima esperienza con wine online, tutto ok

°

Mario B. 5stelle 06/03/2022

decisamente un buon servizio, consegna rapida, risposte cortesi e veloci

°

Sonia A. 4stelle 04/03/2022

Due giorni di ritardo nella consegna, purtroppo a causa del corriere.

°

Irene D. 5stelle 03/03/2022

consegnato 1 giorno dopo dell'ordine, velocissimo

°

Matteo B. 5stelle 02/03/2022

Ho trovato su Wine Online una grande varietà di vini e distillati, selezionati con cura da quello che mi è sembrato sono quasi tutti prodotti di piccoli produttori che lavorano bene

°

Miccio A. 4stelle 01/03/2022

sollecitate i corrieri per favore

°

Andrea 4stelle 27/02/2022

qualche giorno in più per avere i prodotti rispetto al tempo promesso

°

Francesco N. 5stelle 26/02/2022

Servizio customer molto cortese, spedizione veloce

°

Martina M. 5stelle 25/02/2022

perfetto e veloce

°

Lucas Hu. 5stelle 24/02/2022

Sempre soddisfatto di Wine Online, un solo suggerimento rispondete un po' prima alle email però grazie

°

Genny 4stelle 21/02/2022

Ottimo sito per acquisto di vini, qualche giorno di ritardo nella consegna da parte del corrire

°

Luke H. 5stelle 20/02/2022

Acquisto spesso vino su questo shop, mi piace molto la selezione di vini rossi. Ho da poco scoperto anche la vasta gamma di distillati, gin e rum. Al prossimo ordine aggiungerò sicuramente anche quale bottiglia di rum top level..

°

Ire. F. 5stelle 18/02/2022

Esperienza positiva, ho acquistato bottiglie di Barolo, Amarone e Brunello, facendo un primo ordine di importante valore. Le bottiglie mi sono arrivate perfettamente imballate, in pochi giorni come da aspettative. Al momento ho stappato solo il Barolo, che ho trovato superlativo!!!

°

Ricc33 5stelle 18/02/2022

Questa è stata la mia prima esperienza su Wine Online, premetto che sono un esperto di grappe e distillati: ho acquistato alcune grappe conosciute e di ottima fattura, di ottime distillerie. Poi mi sono lasciato incuriosire dalla selezione dei Whisky e ho aggiunto anche 3 bottiglie di Whisky, Irish Wiskey e l'ultima di Bourbon. Mi sono lasciato guidare dalle stelline recensioni delle singole bottiglie. Mi sono stupito positivamente della qualità delle bottiglie che ho comprato.

°

Leone B. 5stelle 17/02/2022

che spettacolo di gin !!!

°

Luisa N. 4stelle 16/02/2022

Buongiorno tutto bene nel complesso, se riuscite accellerate il tempo di risposta ai messaggi grazie mille. Acquisterò sicuramente ancora visto che mi sono trovata bene..

°

Mirca 5stelle 15/02/2022

Validissima selezione di bollicine a metodo classico, grazie mille per l'omaggio che ho trovato nella scatola! Super! :)

°

FeverGin. 5stelle 14/02/2022

Hi acquistato i miei gin preferiti, è la prima volta che acquisto su questo shop. Inizialmente mi sono lasciato convincere dai prezzi che sono più bassi rispetto altre enoteche online, ottima la consegna con imballo molto robusto.

°

Bonetti 5stelle 13/02/2022

tutto valido

°

Ginger D. 5stelle 13/02/2022

Ero indecisa su cosa acquistare, mi sono lasciata ispirare dai prodotti (spumanti) presenti su Wine Online grazie anche alle stelline visibili sui prodotti recensiti dagli altri utenti. Ho trovato moltobuoni gli spumanti che ho ricevuto, contenuti i prezzi. Consiglierò Wine Online anche alle mie amiche!

°

GinoBar 5stelle 12/02/2022

Consegna veloce, ho ricevuto un'offerta dedicata via email per acquisti di quantità maggiori di bottiglie e forniture regolari. Ottimo.

°

Reco. A. 5stelle 10/02/2022

Buona esperienza di acquisto, tutto in linea con le promesse scritte su questo sito

°

Miche 5stelle 09/02/2022

Tutto ok nel complesso, ho ricevuto il vino nei tempi promessi. Ho visto che su Wine Online ci sono anche molti distillati che non conoscevo, purtroppo me ne sono accorto solamente dopo aver fatto l'ordine. Al prossimo ordine aggiungerò sicuramente anche qualche bottiglia di amari.

°

Ramon 5stelle 08/02/2022

Está bien!

°

Luigi F. 5stelle 06/02/2022

Consegna veloce come sempre su Wine Online. Ho visto anche che i vostri imballi di cartone ondulato sono estremamente robusti, bravi si vede che non sono cose improvvisate queste. Ottimo servizio in tutto.

°

Cinzia 5stelle 06/02/2022

Ho ordinato un kit di spumanti composto da 3 bottiglie, una proposta di vini ben fatta con prodotti di alta qualità ad un prezzo conveniente. Belle bollicine sottili, vino scelto sempre molto ben bilanciato. Si vede che dietro a queste scelte ci sono dei professionisti appassionati di spumante italiano di alto profilo.

°

Silvia 5stelle 05/02/2022

Ho ordinato il Barolo per un compleanno, è arrivato giusto in tempo.

°

Danny C. 5stelle 04/02/2022

super

°

SommMario 5stelle 02/02/2022

ho acquistato diverse volte i miei preferiti gin aromatizzati al limone, ho ricevuto sempre tutto regolarmente, in tempo, ben imballato

°

Matteo G. 5stelle 01/02/2022

forse la migliore selezione di vino valpolicella ripasso che si possa trovare online

°

Kate W. 5stelle 30/01/2022

High quality packaging, fast shipping, A++

°

Minniwine 5stelle 28/01/2022

Sono da anni nel mondo del vino e scopro grazie a un amico Wine Online. Ho trovato una grande selezione di piccoli produttori di alta qualità, complimenti, complimenti anche per i prezzi che sono molto abbordabili.

°

Ambra 5stelle 26/01/2022

Prima esperienza su questo ecommerce di vini, mi sono trovata bene. ampia selezione e spedizioni veloci. grazie per l'omaggio

°

Benedetta C. 5stelle 26/01/2022

Grappe di alto livello, ho trovato qui su Wine Online una vasta gamma. Mi permetto di suggerirvi di inserire anche qualche prodotto di Capovilla.

°

Fontebasso 5stelle 24/01/2022

Finalmente un sito dove posso trovare una selezione di vini friulali di alta qualità. Non so chi avete che vi fa la seleziona ma complimenti davvero. Ricomprerò sicuramente!!!

°

Nenni 4stelle 23/01/2022

Il corriere purtroppo ha smarrito il pacco. Wine Online ha spedito immediatamente un nuovo pacco a sue spese, le bottiglie di ripasso sono arrivate in tempo. Grazie.

°

Gianni C. 5stelle 22/01/2022

Ho dovuto acquistare un whisky online per un amico appassionato, premetto che non conosco nulla di questo campo. Ho chiesto aiuto allo Spirit Expert di Wine Online e mi ha consigliato un prodotto che è stato molto apprezzato. Ottimo servizio e professionalità.

°

Maria A. 5stelle 20/01/2022

primo acquisto su Wine Online, devo dire tutto ottimo, dalle grande selezione di vini e distillati, ottimi whisky ricercati, servizio veloce

°

Heidi G. 5stelle 18/01/2022

top web commerce

°

Gigio 4stelle 16/01/2022

rispondete più velocemente alle richieste, per il resto tutto alla grande

°

Anna C. 5stelle 15/01/2022

velocissimo

°

Luca A. 5stelle 13/01/2022

ottimo sito, grande selezione di vini spumanti

°

Ramon 5stelle 12/01/2022

Excellent

°

Luisa B. 5stelle 10/01/2022

consegna veloce

°

Agave 5stelle 09/01/2022

Era da tempo che cercavo tequila di alta qualità. Le ho trovate solo qui

°

Misti 5stelle 08/01/2022

benissimo

°

Mirco B. 5stelle 07/01/2022

ottimo e veloce

°

Marica A. 5stelle 07/01/2022

ottimi consigli su spumanti italiani

°

Stefano 5stelle 05/01/2022

Wine Online non lo conoscevo, è la prima volta che acquisto, già dalla prima volta mi sembra un'azienda molto seria

°

Riccardo T. 5stelle 04/01/2022

ottimi consigli su gin e cocktail, ottimi prodotti

°

Francesco S. 5stelle 04/01/2022

ottimo customer service

°

Sergio B. 5stelle 03/01/2022

buon servizio

°

Andrea A. 5stelle 02/01/2022

tutti vini buonissimi

°

Andy 5stelle 01/01/2022

Nice peole, fast shipping

°

Champagne 4stelle 30/12/2021

risposte lente via mail, spedizione veloce, imballo robusto

°

Wineteller 5stelle 30/12/2021

Incredibile selezione di bollicine, bravissimi Wine Online

°

gina 4stelle 30/12/2021

date n'accellerata a sti corriere per favore, sotto natale tutti lenti

°

ire 5stelle 29/12/2021

nel complesso tutto bene

°

Amo.G. 5stelle 27/12/2021

è stata la mia prima esperienza su Wine Online, non sapevo che vini acquistare. Ho scritto al commerciale e mi ha risposto Stefano, gentilissimo e professionale, mi ha consigliato diversi bianchi, vini rossi e bollicine. Abbiamo aperto tutte le bottiglie al pranzo con i parenti, tutti si sono stupiti dell'altissima qualità dei vini. Grande qualità al giusto prezzo.. ricomprerò sicuramente a breve

°

Vito 5stelle 26/12/2021

arrivato molto in anticipo, servizio al top

°

Alberto B. 5stelle 25/12/2021

Ottimo

°

Olivia 5stelle 25/12/2021

arrivato tutto in tempo anche se era un acquisto all'ultimo minuto

°

Stappo. 5stelle 25/12/2021

tutto perfetto, che bottiglie ragazzi!!

°

Fusia 5stelle 25/12/2021

Amarone eccezionale

°

Sonia 5stelle 25/12/2021

Grazie al sommemier Stefano che mi ha consigliato ottimi vini, tutti contentissimi

°

Baldo J. 5stelle 24/12/2021

se mettete altri sconti acquisterò nuovamente di sicuro, ottima esperienza di acquisto

°

Annabella F. 5stelle 23/12/2021

grazie il bellavista mi è arrivato in tempo

°

Marco 5stelle 22/12/2021

una delle migliori selezioni online di alcolici

°

Tobia 5stelle 21/12/2021

Come da vostra promessa mi è arrivato prima di Natale, ottimo servizio. Grazie per il consiglio sul whisky bourbon.

°

Kevin. 5stelle 20/12/2021

Excellent

°

Luigi B. 5stelle 20/12/2021

Grazie Stefano del commerciale, ottimo consiglio sullo Champagne Veuve Pelletier, non lo conoscevo e devo dire chè l'abbiamo trovato strepitoso

°

Thomas 5stelle 18/12/2021

disguido con il corriere risolto tempestivamente, bravi

°

Fanni 5stelle 17/12/2021

grazie al coupon sconto ho acquistato davvero bene, bottiglie consegnate prima del previsto

°

Mary N. 5stelle 17/12/2021

ottima selezione di vini con alto rapporto qualità/prezzo

°

Luca 5stelle 15/12/2021

Ho trovato su questo ecommerce ottimi spumanti italiani

°

Miss A. 5stelle 14/12/2021

Wine Online perfetto come sempre

°

Licia F. 5stelle 14/12/2021

tutto bene

°

Gino C. 4stelle 13/12/2021

sempre grandi, ho acquistato già diverse volte da voi. Un consiglio, mettete qualche Barolo in più e se riuscite anche qualche altra etichetta di spumanti Alta Langa.

°

Anna B. 5stelle 12/12/2021

Ottimo

°

Assolo 5stelle 11/12/2021

grandioso

°

Agritur BB. 5stelle 10/12/2021

Ho chiesto una selezione di prodotti italiani per il mio agriturismo, mi è stato fornito un listino veramente interessante, con molte bottiglie che non conoscevo, altissimo valore aggiunto per il mio agriturismo, prodotti di alto rapporto qualità prezzo.

°

MisterGin 5stelle 09/12/2021

Ho acquistato i gin come regali di Natale, mi sono arrivati ben imballati, si vede che il cartone utilizzato è stato studiato appositamente per le bottiglie di vetro. Ho trovato il servizio di wine online molto professionale.

°

Marco N. 5stelle 09/12/2021

ottimo whisky, coinsegna in pochi giorni

°

Anna B. 5stelle 07/12/2021

Ottimo

°

Sergio 4stelle 06/12/2021

Ho fatto un acquisto per la mia azienda, via mail mi è stato concesso un considerevole sconto

°

Ketty 5stelle 05/12/2021

Everything is OK

°

Marta C. 4stelle 03/12/2021

Mi è arrivata purtroppo la mia bottiglia rotta, a colpa del corriere. Ho scritto via mail, ricevendo subito risposta e dopo 3 giorni ho ricevuto una seconda bottiglia questa volta in perfette condizioni. Tempestivi nel risolvere!

°

Monia A. 5stelle 03/12/2021

avete selezionato prodotti introvabili, complimenti! molto soddisfatta dei consigli ricevuti via mail

°

Angy M. 5stelle 01/12/2021

fast shipping to UK

°

Mister G. 5stelle 01/12/2021

piccolo ritardo a causa del corriere, nel complesso sono sempre soddisfatto su wine online

°

Gianna B. 5stelle 30/11/2021

Bellissima esperienza di acquisto, ampio catalogo, risposte veloci, pacco ricevuto in due giorni dall'ordine

°

fabio 5stelle 29/11/2021

ottimo servizio

°

Anna 5stelle 28/11/2021

Mi sono trovata molto bene

°

Mattew 5stelle 27/11/2021

fast shipping

°

Luca V. 5stelle 26/11/2021

grandiosa la selezione di bollicine

°

Nico 5stelle 25/11/2021

semplicemente perfetto

°

Gianni 5stelle 25/11/2021

prodotto ordinato per la prima volta grazie ad un vostro consiglio, è stato molto gradito

°

Mirca C. 5stelle 23/11/2021

servizio cortese

°

Anna 5stelle 22/11/2021

Ottimo soprattutto il servizio pre vendita con i consigli che ho ricevuto e post vendita con risposte molto complete e veloci. Bravi.

°

Franco V. 5stelle 21/11/2021

consegna 2 giorni

°

Bettina B. 5stelle 20/11/2021

Super

°

Caterina 5stelle 18/11/2021

con il mio bar ho fatto ormai oltre 10 ordini, sempre tutto ok

°

Regina 5stelle 17/11/2021

top service

°

Gina B. 5stelle 15/11/2021

ottima prima esperienza su questo ecommerce di vino, grazie per i vostri consigli su confezioni e regali

°

gianni 5stelle 14/11/2021

consegna velocissima

°

Ramon 4stelle 12/11/2021

piccolo disguido con il corriere, alla fine risolto

°

Michi C. 5stelle 12/11/2021

grazie per la vostra veloce assistenza

°

Aldo N. 5stelle 10/11/2021

Tutto bene

°

Samantha B. 5stelle 10/11/2021

ottimo il rum pellerossa, dolce come piace a me

°

Miss B. 5stelle 08/11/2021

Grande selezione di etichette, consegna in pochi giorni. Alcuni prodotti li conoscevo già, altri li ho provati per la prima volta e mi sono piaciuti molto.

°

Michele A. 5stelle 08/11/2021

perfetto grazie

°

Andy K. 5stelle 07/11/2021

Top express service across Europe

°

Mirco R. 5stelle 06/11/2021

Tutto bene su questa enoteca

°

Marta L. 5stelle 04/11/2021

ottima selezione di grappe, ho trovato i regali che cercavo

°

Carlo C. 5stelle 04/11/2021

in due giorni mi sono arrivate le bottiglie in perfette condizioni

°

Matteo T. 5stelle 02/11/2021

ottimo

°

Nenni 5stelle 01/11/2021

Prima esperienza su Wine Online, grazie ai consigli di Stefano mi sono stati suggeriti dei Rum molto valiti, acquisterò nuovamente a breve.

°

Erica F. 5stelle 30/10/2021

ottimo servizio

°

Over Wine 5stelle 29/10/2021

veloci e precisi

°

Nicola D. 5stelle 28/10/2021

il corriere ha rotto una bottiglia durante il trasporto, una volta segnalata mi è stata inviata una nuova integra in un lampo

°

Enrico B. 5stelle 22/10/2021

navigo spesso sui bestseller, trovo prodotti che non conoscevo e una volta assaggiati posso affermare che wineonline non ne sbaglia uno. selezione professionale

°

Elisa 5stelle 20/10/2021

mi piace questa enoteca, molto

°

Megan C. 5stelle 19/10/2021

Ho trovato il servizio di wine online molto disponibile e cordiale.

°

Rosa M. 5stelle 18/10/2021

la mia spedizione ha impiegato solo due giorni ad arrivare

°

Claudio C. 5stelle 17/10/2021

faccio 1 ordine al mese di media, mai avuto difficoltà

°

Riccardo C. 5stelle 16/10/2021

ottimo

°

Jessica som. 5stelle 14/10/2021

finalmente un'enoteca gestita da professionisti

°

Bern 5stelle 12/10/2021

Versand war schnell

°

buco 4stelle 09/10/2021

tutto ok

°

Otto H. 5stelle 08/10/2021

assolutamente professionale

°

Otto H. 5stelle 05/10/2021

Ausgezeichnet

°

Fab. N. 5stelle 04/10/2021

velocissimo, 100 punti a grifond..wineonline

°

Mary89 5stelle 03/10/2021

ho dovuto fare il reso a causa di un mio errore, post vendita molto disponibile

°

Luca B.5stelle 02/10/2021

ho dovuto cambiare indirizzo di spedizione dopo aver ordinato, mi sono trovato molto bene con Sarah del servizio customer care

°

Enrica A. 5stelle 02/10/2021

arrivato velocissimo

°

Minal 5stelle 01/10/2021

E' il terzo acquisto su questa enoteca, mi sento in dovere di scrivere la mia esperienza. Su questo portale ho trovato molti piccoli produttori artigianali di ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono i prodotti genuini degli artigiani italiani. Ho acquistato sia prodotti che avevo già assaggiato in precedenza e sia alcune etichette che non conoscevo ma mi sono ispirato alle descrizioni di Wine Online. Tutto quello che ho assaggiato si è rivalato di alta qualità.

°

°

Andy W. 5stelle 01/10/2021

Perfect service, excellent pre-sale advice

°

°

Marco L. 5stelle 28/09/2021

una selezione di prodotti professionale, complimenti per la selezione

°

Anna 5stelle 25/09/2021

bellissima grafica e buona navigabilità del sito, enoteca professionale

°

Jenni 5stelle 24/09/2021

positiva esperienza, farò acquisti per Natale sicuro

°

Marta V. 4stelle 22/09/2021

ordine veloce

°

Giorgia B. 5stelle 21/09/2021

spedizione veloce, prezzi giusti. veloce risposta via mail

°

Sil99 5stelle 19/09/2021

sono stata soddisfatta del mio acquisto

°

topoz 5stelle 18/09/2021

ordine arrivato velocemente ..

°

mixing 5stelle 14/09/2021

ottimi prezzi

°

Marica F. 5stelle 14/09/2021

esperienza positiva

°

Giovanna A. 5stelle 11/09/2021

wine online grandioso

°

mixing 5stelle 09/09/2021

fullysatisfied

°

Benedetta C. 5stelle 07/09/2021

A+

°

Enry 5stelle 06/09/2021

everything perfect

°

Gianni N. 5stelle 05/09/2021

Whisky e altre etichette introvabili altrove

°

Minni95 4stelle 02/09/2021

qualche giorno di ritardo a causa del corriere, non colpa vostra per carità ma speravo arrivasse prima. avete sbloccato la spedizione abbastanza in fretta

°

Monia G. 5stelle 01/09/2021

disumanamente soddisfatta

°

Umberto 5stelle 31/08/2021

Qui trovo il zacapa al miglior prezzo, aspetto sempre le novità che mi avete promesso in mail

°

Nanni 5stelle 28/08/2021

dove abito io enoteche non ce ne sono, da quando ho scoperto questo sito posso permettermi di degustare vini che altrimenti per me sarebbero introvabili

°

Roberto A. 5stelle 23/08/2021

super A+++

°

Vero C. 5stelle 20/08/2021

tutto a posto

°

mocio 5stelle 18/08/2021

benissimo

°

Vince 5stelle 18/08/2021

1 giorno e il vino è arrivato a casa mia

°

Betta88 5stelle 14/08/2021

Ho acquistato diverse volte su wine online, sempre tutto bene

°

harry 5stelle 11/08/2021

great service

°

Mixxi 5stelle 10/08/2021

Racconto brevemente la mia esperienza.. dopo aver letto alcuni articoli sul blog di Wine Online interessanti ho deciso di fare un ordine di prova.. sono rimasto felicemente stupito, i consigli sul blog provati con i prodotti consigliati sono risultati molto ben riusciti... servizio e spedizione da professionista..

°

Ciccio Gin 5stelle 08/08/2021

ampia selezione di distillati di alto livello

°

Bounty88 5stelle 04/08/2021

ho chiesto una spedizione urgente, soddisfattissimo

°

Luca B. 5stelle 02/08/2021

nel complesso un ottimo sito

°

kate 5stelle 01/08/2021

cheap and fast

°

Cocco 4stelle 30/07/2021

ok

°

Mister G. 5stelle 25/07/2021

servizio come da promesse

°

Maria A. 4stelle 22/07/2021

Bene

°

sabrina 5stelle 21/07/2021

ho chiesto consiglio su bottiglie per una calda cena estiva, mi avete fatto scoprire una dozzina di ottime etichette che non conoscevo, senza esagerare con la spesa

°

mirco 5stelle 20/07/2021

super

°

enrico 5stelle 14/07/2021

velicissimo

°

Michela L. 5stelle 10/07/2021

ottimi gin, ottimi prezzi

°

miss sommelier 5stelle 06/07/2021

mi avete salvato la serata!!!!!

°

sara 5stelle 06/07/2021

esperienza positiva, buoni prezzi e buone bottiglie

°

Pippi 5stelle 05/07/2021

bene

°

Virgi N. 5stelle 04/07/2021

Dopo brutte esperienze su altri siti, qui finalmente mi trovo bene

°

Fox78 5stelle 02/07/2021

Great advice from Stefano

°

anderson 5stelle 01/07/2021

top service

°

Bistop 5stelle 25/06/2021

acquisto aziendale, tutto ok

°

Eleonora B. 5stelle 21/06/2021

Primo tentativo di acquisto su Wine Online andato veramente bene: ho trovato una vastissima proposta di etichette, ben divise fra loro chiare e navigabili. Ottima esperienza di acquisto. Il pacco mi è arrivato in due giorni in ufficio, dove per me è molto pratico ricevere gli acquisti. Scatola molto robusta. Ho comprato utilizzando il coupon della newsletter, il prezzo totale dell'ordine è stato abbastanza contenuto.

°

matteo 5stelle 20/06/2021

ottimo

°

Rhumfan 5stelle 18/06/2021

da appassionato di rum, il miglior prezzo mai trovato

°

Gig.V. 5stelle 13/06/2021

a large selection of high quality products

°

Gianfranco S. 5stelle 12/06/2021

ottimi consigli su bottiglie a basso costo, rivelatesi molto ma molto buone

°

Matt W. 5stelle 11/06/2021

very fast international shipping

°

Marco P. 5stelle 08/06/2021

mi serviva un consiglio per le bottiglie per la festa, velocissima consulenza via mail

°

Ramon 5stelle 05/06/2021

molto comodo

°

Bar Stella 5stelle 05/06/2021

primo tentativo su questo sito, liquori arrivati in pochi giorni, buona esperienza

°

Bra 5stelle 03/06/2021

molto veloce

°

Katia 5stelle 02/06/2021

Ottimo Wine Online, il corriere durante la spedizione ha accidentalmente rotto 1 bottiglia, mi è arrivata una bottiglia sostitutiva in pochi giorni

°

Mattia E. 5stelle 30/05/2021

tutto bene

°

Sergio C. 5stelle 28/05/2021

compro spesso qui su Wine Online soprattutto Prosecco, catalogo a disposizione veramente ampio

°

Luisa 4stelle 22/05/2021

abilitate la possibilità di iscriversi tramite facebook sarebbe più comodo °

°

Riina 4stelle 22/05/2021

tutto bene nel complesso, rimettete il bellavista disponibile per favore

°

Sergio R. 5stelle 18/05/2021

ottimo

°

°

Andy.W. 5stelle 16/05/2021

very fast shipping to UK

°

°

Cimo.A. 5stelle 15/05/2021

tutto bene

°

°

genni 5stelle 09/05/2021

è stata la prima volta che compravo qui, mi serviva rapidamente dei liquori per il bar. In due giorni mi sono arrivate tutte le bottiglie che desideravo. ricomprerò sicuramente

°

°

Anne 5stelle 07/05/2021

grande esperienza, consegna rapida

°

°

Ciccio 5stelle 05/05/2021

bene

°

Pino C. 5stelle 02/05/2021

Grazie al vostro sommelier ho fatto bella figura a cena, molto professionale

°

Cindy H. 5stelle 01/05/2021

everything's perfect

°

MArio Som. 5stelle 30/04/2021

top

°

jessica 5stelle 26/04/2021

è già la terza volta che acquisto su questo sito, mi trovo sempre molto bene

°

Maria 5stelle 28/04/2021

ottimo

°

Blue.f. 5stelle 26/04/2021

Superlative service, wide and spirits cataloge

°

Alessando 4stelle 25/04/2021

Piccolo ritardo a causa del corriere, può succedere, nel complesso tutto bene con questa enoteca

°

Annamaria C. 5stelle 20/04/2021

Ho acquistato e dopo 2 giorni mi è arrivato già a casa il pacco con le bottiglie. Wine Online è veramente veloce e professionale. Il pacco si è rivelato di cartone estremamente robusto, un imballo da professionisti e si vede che è stato progettato appositamente per le bottiglie di vetro. Sono nel complesso molto ma molto soddisfatta.

°

Bill 5stelle 16/04/2021

Very fast shipping

°

Mirco 5stelle 15/04/2021

è da oltre un anno che uso Wine Online per il mio bar, faccio circa 2 ordini al mese, tutto alla grande

°

Nancywine 5stelle 12/04/2021

top

°

A.V. 5stelle 10/04/2021

Il corriere ha smarrito il pacco, Wine Online ha rispedito immediatamente un altro pacco, molto serio

°

Luca Bino 5stelle 08/04/2021

tutto bene

°

Mary F.J. 5stelle 07/04/2021

A very impressive high quality purchase

°

gigio 5stelle 06/04/2021

Grande Servizio

°

Gianni C. 4stelle 04/04/2021

tutto ok

°

Alessandro 5stelle 02/04/2021

Servizio di consegna perfetto, bottiglie imballate con una scatola in cartone robusta. Prodotti eccellenti, servizio impeccabile.

°

Eleonora C. 5stelle 28/03/2021

Ottima consulenza sulle etichette, spedizione veloce.

°

Mattia 5stelle 27/03/2021

Ampio catalogo e risposte veloci BRAVI

°

Benny 4stelle 22/03/2021

Avete risolto un problema con il corriere in modo efficiente, ottima assistenza

°

K. C. 5stelle 20/03/2021

Great suggestion perfect package quick shipping

°

Jennifer A. 5stelle 20/03/2021

tutto ottimo

°

Sergio 5stelle 18/03/2021

Piccolo disguido risolto con tempestività e professionalità

°

Luca S. 5stelle 15/03/2021

Ho acquistato su Wine Online su consiglio di un amico.. ottimo consiglio e lo consiglierò a tutti fantastico

°

Nelly A. 5stelle 14/03/2021

servizio impeccabile

°

Sommelier C. 5stelle 12/03/2021

Selezione di vini eccezionali e ottimo rapporto qualità prezzo su tutti i prodotti

°

Mario 5stelle 09/03/2021

bene

°

Mario 5stelle 09/03/2021

tutto bene

°

Lucia S. 5stelle 05/03/2021

Appena ho trovato questo sito ero scettica ma sono rimasta piacevolmente stupida dall'eccellente servizio

°

Otto V. 4stelle 22/03/2021

very nice