Le opinioni dei nostri clienti

Leggi le esperienze dei clienti di Wine Online

4,9 stelle

da 1938 valutazioni di clienti reali

°

Giovanni 5stelle 22/08/2022

Sono contento del vostro servizio e quindi feedback super positivo !

°

Marco F. 5stelle 19/08/2022

Ho acquistato alcune Tequila, mi è piaciuta soprattutto la 1800 Silver.

°

Quasimodo B. 5stelle 17/08/2022

migliorate i tempi di spedizione, per il resto va tutto bene con wine online

°

Samuele B. 5stelle 15/08/2022

Provato Wine Online un mese fa, mi è arrivata una mail con una proposta di scrivere un feedback e eccomi qua a scriverlo: mi piace la grafica dell'enoteca, facile e ben collegata con le tematiche. Mi piace molto leggere le descrizioni dei prodotti e delle categorie, ben fatte. L'unico ordine che ho fatto al momento mi è arrivato in tre giorni. Sicuramente per Natale acquisterò ancora..

°

Luisa 5stelle 12/08/2022

Buon sito ottime offerte

°

Antonia C. 4stelle 11/08/2022

La spedizione ha impiegato qualche giorno in più del previsto, nel complesso sono molto soddisfatta

°

Teo 5stelle 09/08/2022

Ho riscontrato un piccolo ritardo nella consegna da parte del corriere , segnalato la cosa all'assistenza clienti e il corriere è stato subito sollecitato. Soddisfatto e quindi feedback positivo per wine online

°

Manuel B. 5stelle 03/08/2022

bene soprattutto la parte dei gin e distillati

°

Buzz 5stelle 08/08/2022

Excellent service, very good

°

Minni 5stelle 05/08/2022

Dopo qualche acquisto qui su Wine Online ho deciso di scrivere un feedback sull'enoteca: mi piace perchè il catalogo è ben fornito, le spiegazioni dei prodotti le trovo facili e comprensibili per me che non sono la massima esperta in materia di vini. Servizio veloce, assistenza clienti nella media delle aspettative.

°

Elisa A. 5stelle 03/08/2022

Ottimo acquisto, ho potuto acquistare ad un prezzo conveniente alcuni prodotti in offerta su fuori tutto

°

Luciano C. 5stelle 02/08/2022

Mi aspettavo una consegna un po' più veloce, ma comunque ho ricevuto le bottiglie in tempo. Soddisfattissimo, acquisterò nuovamente a breve.

°

Anna B. 5stelle 31/07/2022

Bene ho trovato questa enoteca molto fornita con tanti prodotti, ho visto soprattutto vino di piccole cantine, poche etichette commerciali. Capisco benissimo i criteri della vostra selezione, prodotti artigianali e alta qualità.

°

Silvia 5stelle 31/07/2022

tutto ottimo a parte un ritardo del corriere

°

Filippo D. 5stelle 30/07/2022

Bene ottima esperienza.

°

Carlotta 5stelle 29/07/2022

scrivo qui la mia recensione visto che ho ormai fatto molti ordini: mi trovo sempre bene su Wine Online e vale la pena lasciare un feedback di questo tipo; scelgo quasi tutte le stesse bottiglie ogni volta, aggiungo solo qualche bottiglia dal fuori tutto, sezione in cui trovo ottimi sconto. Mi sono lasciata trasportare anche da qualche grappa e da altri distillati, bottiglie che però ho preso per regalare visto che io bevo solamente vini. Enoteca molto valida.

°

Silvio L. 4stelle 27/07/2022

Mi è piaciuto molto la selezione dei prodotti che ci sono in quest'enoteca, unico punto da migliorare secondo me se riuscite a consigliare un ventaglio un po' più ampio di opzioni quando vi scrivo via mail

°

Angy 5stelle 26/07/2022

Mi sento tranquilla su questa enoteca online, in tutti i miei ordini che ho fatto nei mesi scorsi ho sempre ricevuto consegne veloci e una professionale serietà.

°

Roberto A. 5stelle 26/07/2022

ricevo le bottiglie sempre in ottime condizioni.

°

Cinzia C. 5stelle 25/07/2022

è il terzo ordine che faccio e mi sono sempre trovata bene, unico consiglio, mettete qualche vodka in disponibile in più grazie mille.

°

Cate 5stelle 24/07/2022

Ho trovato le vostre offerte come prodotti veramente scontati, io non ho esigenze di particolari bottiglie però mi piace bere bene. Ho trovato le offere molto interessanti.

°

Benedetta 5stelle 22/07/2022

Ecommerce di vini e distillati molto ben fornito, io acquisto sempre prosecco e gin, mi sono sempre trovata molto bene. In caso di dubbi sui prodotti da aquistare io scrivo al [email protected] dove ho sempre ricevuto risposte veloci e validi consigli sui prodotti, ho sempre ricevuto consigli su prodotti con prezzi contenuti, si vede che chi risponde ci tiene a suggerire una bottiglia valida e non per forza un prodotto costosto. Bravi e professionali.

°

Nicoletta 5stelle 20/07/2022

Mi è piaciuta molto la selezione fatta su questo ecommerce di vini di tutta la sezione relativa agli spumanti, ho visto che sono state selezionate tante, la maggior parte, di bittiglie da cantine di piccole o medie dimensioni, che producono ottimi prodotti. Bella scelta!

°

Carla T. 5stelle 18/07/2022

ottimo

°

Antonio 5stelle 17/07/2022

Tutto bene nel contesto di questa enoteca, solo rimettete disponibili un po' di vodke? ho visto che molte non sono acquistabili negli ultimi mesi

°

Olivia M. 5stelle 17/07/2022

Ho trovato Wine Online un portale serio e affidabile. è successo un contrattempo con il corriere, visto che non ero a casa al momento della consegna, è stata organizzata dall'assistenza clienti subito una seconda consegna con il corriere.

°

Mario 5stelle 16/07/2022

Grazie il regalo per mio fratello è arrivato in tempo per il suo compleanno

°

Marika 4stelle 14/07/2022

Mi piacerebbe poter trovare qualche vino in più del sud italia

°

Anna N. 5stelle 14/07/2022

Consigliato, io mi sono trovata bene.

°

Salvatore 5stelle 09/07/2022

Vi parlo del mio contatto con il customercare. Avevo esigenza di ordinare delle bottiglie per un regalo di compleanno, ho scritto prima di fare l'ordine e ho ricevuto una risposta nel giro di poche ore, mi hanno consigliato diverse bottiglie di diversi prezzi, così ho scelto sul mio busget. Il regalo è stato molto apprezzato, chi l'ha ricevuto è sommelier.

°

Cinzia B. 5stelle 08/07/2022

Bene bene, non è il primo ordine per me qui e servizio ben fatto.

°

Giovanna 5stelle 08/07/2022

Mi sono decisa a fare un'ordine qui dopo che mi hanno consigliato questo portale. Buon servizio in generale, sotto molti punti di vista: punti di forza imballi di cartone duro, consegna abbastanza veloce, risposte alle email velocissime. Unico punto da migliorare secondo me è che ho trovato qualche prodotto non disponibile e uno di questi mi interessa, dovrò fare un altro ordine..

°

Augusto M. 5stelle 06/07/2022

buon servizio, cortesi e veloci le risposte via mail.

°

Marta 5stelle 04/07/2022

Mi sono trovata bene in questa cantina e ricomprerò a breve. Complimenti per le confezioni davvero robuste.

°

Luca C. 5stelle 03/07/2022

metti per favore anche qualche prodotto più conosciuto? mi piacerebbe acquistare nuovamente sul sito, ma vorrei aggiungere anche il bellavista

°

Antonio 5stelle 02/07/2022

Ho trovato il vostro blog interessante, soprattutto nella parte dove sono descritti molto bene i gin. Ho acquistato un pauio di bottiglie, arrivate nel giro di pochi giorni e imballate perfettamente.

°

Kate W. 5stelle 01/07/2022

Everithing's OK

°

Ramos S. 5stelle 30/06/2022

Top level enoteque, A++

°

Linda 4stelle 30/06/2022

Wine Online è da qualche anno un'enoteca molto valida, accellerate per favore le consegne, negli ultimi mesi i corrieri hanno rallentato un po' i servizi.

°

Sergio B. 5stelle 27/06/2022

Sono soddisfatto del vostro servizio, ho trovato sul vostro sito una bella disponibilità di prodotti. Io sono appassionato di vini spumanti di alta gamma,ne avete molti di interessanti, anche piccoli prodottori bravi bravi.

°

Jonnhy 5stelle 26/06/2022

Che Whisky il Royal Salute della Chivas Regal, complimenti un grande Whisky ad un prezzo tutto sommato accessibile.

°

Lucia 4stelle 25/06/2022

Sistemate per favore la velocità di consegna, i corrieri sono un po' lenti. Per il resto, buon servizio.

°

°

Elena B. 5stelle 22/06/2022

Acquisto ripetutamente uno Champagne di un marchio di nicchia e poco conosciuto, sempre disponibile in questa enoteca. Consegna veloce sempre nel giro di pochi giorni.

°

Luigi 5stelle 19/06/2022

Tutto sommato ritengo una positiva esperienza l'acquisto su Wine Online. Un piccolo ritardo sulla consegna, ho ricevuto assistenza via email velocemente e un servizio molto gentile.

°

Luca B. 5stelle 18/06/2022

Ho scelto un Whiskey irlandese; ricevuto a casa in una settimana dall'ordine. Il whiskey è veramente notevole.

°

Marta 5stelle 17/06/2022

La mia esperienza d'acquisto è partita dalle offerte, che hanno attirato la mia attenzione. Bottiglie molto valide, ricevute in pochi giorni.

°

Nico A. 5stelle 15/06/2022

Ottimo acquisto.

°

Mirco C. 5stelle 15/06/2022

Ottima selezione di whisky premium, complimenti davvero. Tutti i prodotti che avete a disposizione sono distillati nelle migliori distillerie del mondo.

°

Elena F. 5stelle 13/06/2022

Avete sempre risposto gentilmente a tutte le mie richieste, grazie.

°

Anna 5stelle 12/06/2022

Sito fatto bene, è facile qui trovare le bottiglie. Il corriere è stato un po' lento nella consegna, ma me l'aspettavo visto il periodo di disagi nei trasporti

°

Mario B. 5stelle 09/06/2022

Ottima esperienza di acquisto, terrò in considerazione Wine Online per i miei prossimi ordini di vino.

°

Gino V. 5stelle 08/06/2022

Vi scrivo il mio feedback, dopo aver ricevuto il primo ordine fatto da questa cantina online. Wine Online mi è stato consigliato da un mio caro amico, appassionato di vini di alta qualità, mi sono fidato di lui visto che ne sa più di me su questa materia. Ho prima navigato sul sito su diverse categorie di prodotti, bene i collegamenti fra le varie pagine che aiutano chi come me vuole esplorare il vostro mondo. Ho aquistato 6 etichette diverse di vini rossi. Mi sono arrivati contenuti in una scatola robusta, un pacco ben fatto. Bravi in tutto.

°

Aldo B. 5stelle 06/06/2022

Ho trovato tutto in linea con le mie aspettative, a parte qualche giorno in più per la consegna, ma come tutti i corrieri ultimamente sono in ritardo diversi acquisti online fatti su siti differenti, quindi me l'aspettavo. Ricomprerò sicuramente a breve.

°

Kind 4stelle 06/06/2022

Va bene mi sono trovato egregiamente su questo portale. Ottimo servizio, veloce, intuitivo.

°

Giovanna M. 5stelle 05/06/2022

Ottimo servizio in tutto, molto cortese il customercare

°

Marco B. 5stelle 04/06/2022

Primo acquisto qui, ho avuto dei dubbi su che bottiglie acquistare ma poi mi sono deciso: un po' di rossi e un po' di vini spumanti. Ottimo rapporto qualità prezzo per quelli che ho già ricevuto e assagiato. Mi aspetto il secondo ordine a breve, consiglio Wine Online.

°

Riccardo F. 4stelle 02/06/2022

piccoli ritardo del corriere, per il resto è andato tutto bene

°

Cleo M. 5stelle 02/06/2022

Mi servivano dei liquori per una festa con alcune amiche, dopo aver visto alcuni post di Wine Online mi sono decisa: ottima selezione di distillati, ,in particolare ho trovato tutti i miei amari preferiti. Ho trovato anche una buona gamma di articoli per miscelazione di alta qualità.

°

Nico A. 5stelle 01/06/2022

Dopo che un amico sommelier mi ha consigliato diverse volte Wine Online ho provato anch'io a acquistare qui. Ho trovato velocemente tutto quello che cercavo, pagato con facilità con paypal che è sempre una garanzia. Ho ricevuto i prodotti in una settimana circa.

°

Bargia 5stelle 01/06/2022

Ho comprato per fare un regalo, dal tracking del corriere già arrivato. Ottima esperienza su questo sito, tutto funzionale.

°

Dimitri  5stelle 30/05/2022

Sono contento di questa enoteca, ci sono moltissime etichette di gin, tutti i miei preferiti sempre disponibili. Consegna in ufficio senza problemi.

°

Katty 4stelle 30/05/2022

tutto nella norma, ho ordinato il vino 5 giorni fa è arrivato oggi

°

Luca N. 5stelle 29/05/2022

Sono al settimo cielo, dopo pochi giorni ho ricevuto i miei spumanti

°

Maria C. 5stelle 27/05/2022

Ho preso un Whisky di pregio con un cofanetto molto particolare. Premetto che sono una collezionista da anni ormai. Siccome sono molto ma molto pignola, devo farmi i miei complimenti, la bottiglia mi è arrivata in perfette condizioni, tappo perfetto e etichetta senza nemmeno un graffio. Il cofanetto è intatto e immacolato. Avete addirittura imballato in cofanetto con una pellicola prima di inserirlo nella scatola robusta di cartone, in modo che non avesse nemmeno un graffio. Veramente professionale.

°

Elettra A. 5stelle 24/05/2022

Sempre valido questo sito, una delle più valide enoteche online. Solo qui trovo i gin al prezzo più conveniente.

°

Elettra A. 5stelle 24/05/2022

Sempre valido questo sito, una delle più valide enoteche online. Solo qui trovo i gin al prezzo più conveniente.

°

Santina 5stelle 23/05/2022

Ho avuto qualche giorno di ritardo nella consegna, me lo aspettavo comunque sul sito ho visto l'avvisto che diceva dei ritardi possibili sulle consegne. Tutto bene in ogni caso, ottimo prodotti a ottimi prezzi, i migliori.

°

Bice C. 5stelle 19/05/2022

Buon servizio e buona assistenza. Ho notato purtroppo che molte bottiglie di vodka non sono disponibili, immagino a causa del periodo non facile.

°

Antonio R. 5stelle 17/05/2022

Dopo numerosi acquisti scrivo anch'io la mia recensione: mi piace di Wine Online la completezza di informazioni che sono presenti nelle descrizioni, leggendo sembra di percepire veramente com'è un prodotto e con cosa si può abbinare. Ottima la scelta, vasta, di etichette presenti sul sito, non tutte sempre disponibili ma questo è normale per qualsiasi enoteca online. Buono il servizio di spedizione, ho visto che a volte viene usato un corriere mentre altre volte altri corrieri, un po' tutti quelli più conosciuti in Italia. Nel complesso mi ritengo soddisfatto.

°

Brin K. 5stelle 17/05/2022

I really appreciated your express service. Thank you a lot guys.

°

Benedetta 5stelle 16/05/2022

Disguido con il corriere, che non mi ha trovato a casa durante il primo tentativo di consegna. L'assistenza di questo sito mi ha aiutato, chiedendo al corriere un secondo tentativo di consegna, ho solo dovuto aspetare un paio di giorni in più a causa di questo secondo passaggio.

°

Ale C. 5stelle 15/05/2022

Compro su Wine Online lo stesso Champagne da 2 anni circa. Mi sono sempre trovata bene, servizio veloce e preciso.

°

Giorgia B. 5stelle 12/05/2022

Ho fatto un ordine per un regalo, un Amarone Riserva. Il pacco è arrivato in tre giorni lavorativi, prima di quanto mi aspettassi. L'Amarone è stato molto apprezzato dal mio amico, un bel regalo

°

Domenico 5stelle 11/05/2022

Dopo quasi 2 anni che acquisto lo stesso Champagne su questo ecommerce scrivo la mia: tutte le spedizioni degli ordini sempre regolari, mai un ritardo (ho la fortuna di avere un portiere nel mio palazzo che ritira per me quando non sono in casa).

°

Cipriano B. 5stelle 10/05/2022

Ho provato un prosecco rosè suggeritomi dal customercare, sono rimasto piacevolmente stupito, ottimo consiglio.

°

Alessio 5stelle 09/05/2022

Considero ormai da tempo Wine Online un'enoteca molto affidabile.

°

Cipriano B. 5stelle 07/05/2022

Ho provato un prosecco rosè suggeritomi dal customercare, sono rimasto piacevolmente stupito, ottimo consiglio.

°

Fabiana 5stelle 07/05/2022

Il rum è la mia passione e qui su Wine Online ho trovato una bella gamma completa di prodotti, fra cui tutti i miei preferiti. Grandioso!

°

Ennio G. 5stelle 06/05/2022

Mi sono convinto ad acquistare su questo portale grazie alal vasta scenta di whisky, mi serviva per un regalo. Mi è arrivato in pochi giorni e sono molto contento, sia la bottiglia che l'astuccio sono in eccellenti condizioni.

°

Zeno 4stelle 05/05/2022

come mi aspettavo

°

Flavio G. 5stelle 03/05/2022

Ho acquistato sei bottiglie di spumanti per fare un po' di scorta in vista dell'estate, mi sono arrivate in pochissimi giorni

°

Lisetta 5stelle 03/05/2022

tutto bene nel complesso, solo una mancanza di disponibilità di 1 prodotto, mi è stata proposta una vaida alternativa che sarebbe anche più cara i quella che avevo ordinato io, senza nessun sovraprezzo da parte mia, bene bene, acquisterò nuovamente a breve

°

Ilaria C. 5stelle 02/05/2022

Esprimo la mia opinione su questo ecommerce del vino, totalmente positiva: ho ricevuto le bottiglie in una confezione robusta, che era la cosa che mi preoccupava di più prima dell'acquisto. Tutto era in perfette condizioni.

°

virginia 5stelle 01/05/2022

Esperienza di acquisto positiva, mi sono stupita di quante etichette ci siano, conosco bene molti prodotti e qui ho trovato prezzi interessanti. Le descrizioni dei prodotti sono fatte da personale esperto e preparato, immagio che i prodotti siano stati provati perchè le descrizioni coincidono alla perfezione. Bravi.

°

Duccio 5stelle 30/04/2022

Ottimo servizio, ottime tempistiche, ottima enoteca in tutto

°

Samu B. 4stelle 28/04/2022

tutto bene

°

Natalia 5stelle 27/04/2022

Mi piace Wine Online, è molto efficace il servizio via mail [email protected] dove ho ricevuto risposta immediata

°

Eliana 4stelle 25/04/2022

Sollecitate i corrieri per favore quando sono in ritardo

°

Luigi A. 5stelle 25/04/2022

Una delle migliori selezioni online, ormai io acquisto tutti i vini che consumo qui. Ho provato anche diverse bottiglie dal prezzo contenuto, sono rimasto esterefatto dalla qualità di alto livello.

°

Simo C. 5stelle 24/04/2022

Ottimo in tutti i servizi, ecco come mio spunto di migliormanento, potete fare per favore qualche promozione/sconto in più? grazie

°

Menphis 5stelle 22/04/2022

dopo vari ordini questo sito mi chiede di condividere la mia esperienza, eccomi qui: trovo Wine Online come un'enoteca efficacie , ben strutturata. Servizio come da promesse, le bottiglie arrivano sempre in perfette condizioni, spedizioni abbastanza veloci.

°

Annabella 5stelle 21/04/2022

Mi piace documentarmi su Wine Online, apprezzo molto il blog e mi leggo le novità ogni settimana. Mediamente faccio 1 acquisto al mese, alla fine scelgo sempre le stesse bottiglie, ma ogni tanto aggiungo qualche novità consigliata nel blog. Sono da oltre 10 anni sommelier e appasionata di vini e distillati di qualità, qui trovo spesso cose che non conoscevo. L'informazione è la base di tutto.

°

Ginger 5stelle 21/04/2022

Questa enoteca è semplice e intuitiva senza troppi fronzoli, facile da usare. Le bottiglie ordinate sono arrivate al mio ufficio in due giorni.

°

Elena 5stelle 20/04/2022

Ho organizzato un party con le mie amiche, ho scelto qui vari già per preparare vari gin tonic: ho trovato qui su Wine Online tutti i gin che mi intendevo io, per non avere nemmeno un prodotto banale ed accontentarle tutte. TOP!

°

Kate C. 5stelle 17/04/2022

Primo acquisto su questo sito, pienamente soddisfatta.

°

Paolo A. 5stelle 16/04/2022

Mi piaccio molto le bollicine italiane di alta qualità, qui ho trovato quasi tutte le mie etichette preferite. Grandissima selezione.

°

Bubbly 5stelle 15/04/2022

Tempistiche veloci di evasione dell'ordine, ottimo servizio.

°

Stella 5stelle 13/04/2022

Io ho fatto un primo ordine su questa enoteca, spianta un po' anche dalle recensioni positive che avevo letto. Mi sono trovata davvero bene.

°

Mira 5stelle 13/04/2022

Acquisto spesso da Wine Online, mi piace questo ecommerce di vini e distillati. Trovo la scelta delle bottiglie proposte molto professionale, conosco bene molti prodotto e la scelta è cadutta tutta su bottglie di alta qualità, spesso a prezzi decisamente sotto la media di mercato. Ottimo il servizio di assistenza clienti via email.

°

Sara C. 5stelle 12/04/2022

Piccolo ritardo nella spedizione, nel complesso molto bene.

°

Zeno P. 5stelle 10/04/2022

Buongiorno mi piace il vostro sito! grande e ricercata selezione di spumanti, da tutta Italia, eccellenti cantine.

°

Budd K. 5stelle 10/04/2022

Super fast service

°

Angela 5stelle 10/04/2022

Sono contenta del servizio, dell'assistenza, della cura con cui sono state imballate le bottiglie.

°

Nino A. 5stelle 10/04/2022

Ottimo sono molto soddisfatto.

°

Enrico F. 4stelle 07/04/2022

ho fatto questo primo acquisto su Wine Online, corriere in ritardo ma come tutti in questo periodo, ho ricevuto le bottiglie in ottime condizioni. Buona l'assistenza alle mie richieste

°

Sissi 5stelle 06/04/2022

Riporto la mia esperienza dopo qualche ordine su questa enoteca online: inizialmente una mia amica mi ha consigliato questo sito, inizialmente ero un po' scettica ma poi ho provato a fare un primo ordine, che è andto benissimo. Poi ho cercato qualche bottiglia di nicchia, soprattutto grappe e con mio stupore sono riuscita qui a trovare bottiglie che non si trovano tanto facilmente. Infine ho scritto all'assistenza e mi hanno procurato in pochi giorni bottiglie da collezione quasi impossibili da trovare, anche se non presenti sul sito. Tooop per chi come me è molto esigente.

°

Vince  5stelle 05/04/2022

molto curata la vostra selezione di whisky

°

Maria B. 4stelle 05/04/2022

consegna un po' più lenta di quello che pensavo, in ogni caso nel complesso ottimo ecommerce di distillati e vini.

°

Max C. 5stelle 03/04/2022

Primo ordine fatto due giorni fa, già ricevuto. Impeccabile.

°

Luca 5stelle 02/04/2022

Ottimo acquisto, grazie del vostro consiglio su questi vini rossi, grazie anche del suggerimento sulle offerte dell'ultimo minuto. Ho speso meno di quello che pensavo.

°

Antonello C. 4stelle 02/04/2022

direi ottimo servizio, ottimo customer care con risposte veloci. piccolo disguido su un'etichetta, risolto con un coupon sconto valido per il prossimo ordine che siciramente farò a breve..

°

Ste N. 5stelle 02/04/2022

Ottimo acquisto, grazie del vostro consiglio su questi vini rossi, grazie anche del suggerimento sulle offerte dell'ultimo minuto. Ho speso meno di quello che pensavo.

°

Monica D. 5stelle 02/04/2022

Benissimo

°

gigio 4stelle 01/04/2022

Date una sveglia ai corrieri per favore, io capisco che non è colpa vostra ma ultimamente sono tutti lentissimi

°

Giuse Bari 5stelle 29/03/2022

Acquisto sempre il solito gin hendrick's, mi piace questo prodotto e lo riacquisterò.

°

Bolls 5stelle 29/03/2022

Io sono appassionato di bollicine di alta qualità. Qui su wine Online trovo moltissimi vini spumanti di piccoli produttori di grande livello.

°

Michael A. 5stelle 27/03/2022

qualhe giorni di ritardo col corriere, nel complesso wine online mi piace

°

Abramo C. 5stelle 25/03/2022

Bene bene ma poche etichette certificate Kosher

°

Marco B. 5stelle 24/03/2022

Ottima la selezione di vodka che trovo sul vostro sito, se riuscite rimettete disponibili tutte le etichette di vodka

°

Sanna F. 5stelle 23/03/2022

Ormai sono anni che compro su Wine Online, sempre soddisfatta.

°

Linda 5stelle 23/03/2022

ho visto ancora qualche mese fa su wine online un'interessante selezione di prosecco rosè,mi sono decisa ad acquistare finalmente. non vedo l'ora di riceverlo

°

Angelo 5stelle 21/03/2022

apprezzo molto il vostro servizio dove mi avete consigliato ottimi prodotti con un costo contenuto.

°

Anna N. 5stelle 21/03/2022

ho ricevuto le bottiglie in pochi giorni con il corriere gls

°

Savon A. 5stelle 20/03/2022

Molto soddifatto

°

Menni 5stelle 18/03/2022

ho preso un gin per fare aperitivo con alcuni amici, ho ricevuto un buon servizio, soprattutto la bottiglia fragine era ben imballata.

°

Guido D. 5stelle 18/03/2022

Ottimo

°

Fulvio 5stelle 16/03/2022

Ho ricevuto il pacco in 3 giorni lavorativi, in linea con quanto mi aspettavo. Molto robusta la confezione di cartone.

°

Mattia M. 5stelle 15/03/2022

Ormai faccio almeno un acquisto al mese su questa enoteca, mi trovo sempre bene. Il servizio è veloce, i pacchi sono ben imaballati e curati, tutto alla grande.

°

Benedetta A. 5stelle 14/03/2022

Ho scelto questo sito consigliata perchè consigliata da un'amica appassionata di gin. Ho trovato una selezione di bottiglie molto interessanti, alcune conosciute e molte erano da me sconosciute, ho fatto delle ricerche e sono tutti prodotti di piccole distillerie di alta qualità. Ho scelto 2 bottiglie che conoscevo molto bene e 2 di nuove, non vedo l'orda di ricevere l'ordine..

°

Miss A. 4stelle 12/03/2022

E' la prima volta che acquistiamo su questo sito, si è verificato un ritardo nella consegna del corriere che è stato prontamente sollecitato da wine online. consigliatissimo.

°

Andree 4stelle 10/03/2022

Piccolo disguido risolto brillantemente da Wine Online, professionali e veloci.

°

Miriam 5stelle 10/03/2022

ottimo sotto tutti i punti di vista

°

Anna C. 5stelle 09/03/2022

Ho acquistato una selezione di Prosecco qui su Wine Online, non è la prima volta e mi sono sempre trovata benissimo.

°

Sandy. 5stelle 07/03/2022

Super

°

Gianni 5stelle 03/03/2022

piccolo ritardo del corriere ma nel complesso sono rimasto molto soddisfatto

°

Dario D. 5stelle 06/03/2022

prima esperienza con wine online, tutto ok

°

Mario B. 5stelle 06/03/2022

decisamente un buon servizio, consegna rapida, risposte cortesi e veloci

°

Sonia A. 4stelle 04/03/2022

Due giorni di ritardo nella consegna, purtroppo a causa del corriere.

°

Irene D. 5stelle 03/03/2022

consegnato 1 giorno dopo dell'ordine, velocissimo

°

Matteo B. 5stelle 02/03/2022

Ho trovato su Wine Online una grande varietà di vini e distillati, selezionati con cura da quello che mi è sembrato sono quasi tutti prodotti di piccoli produttori che lavorano bene

°

Miccio A. 4stelle 01/03/2022

sollecitate i corrieri per favore

°

Andrea 4stelle 27/02/2022

qualche giorno in più per avere i prodotti rispetto al tempo promesso

°

Francesco N. 5stelle 26/02/2022

Servizio customer molto cortese, spedizione veloce

°

Martina M. 5stelle 25/02/2022

perfetto e veloce

°

Lucas Hu. 5stelle 24/02/2022

Sempre soddisfatto di Wine Online, un solo suggerimento rispondete un po' prima alle email però grazie

°

Genny 4stelle 21/02/2022

Ottimo sito per acquisto di vini, qualche giorno di ritardo nella consegna da parte del corrire

°

Luke H. 5stelle 20/02/2022

Acquisto spesso vino su questo shop, mi piace molto la selezione di vini rossi. Ho da poco scoperto anche la vasta gamma di distillati, gin e rum. Al prossimo ordine aggiungerò sicuramente anche quale bottiglia di rum top level..

°

Ire. F. 5stelle 18/02/2022

Esperienza positiva, ho acquistato bottiglie di Barolo, Amarone e Brunello, facendo un primo ordine di importante valore. Le bottiglie mi sono arrivate perfettamente imballate, in pochi giorni come da aspettative. Al momento ho stappato solo il Barolo, che ho trovato superlativo!!!

°

Ricc33 5stelle 18/02/2022

Questa è stata la mia prima esperienza su Wine Online, premetto che sono un esperto di grappe e distillati: ho acquistato alcune grappe conosciute e di ottima fattura, di ottime distillerie. Poi mi sono lasciato incuriosire dalla selezione dei Whisky e ho aggiunto anche 3 bottiglie di Whisky, Irish Wiskey e l'ultima di Bourbon. Mi sono lasciato guidare dalle stelline recensioni delle singole bottiglie. Mi sono stupito positivamente della qualità delle bottiglie che ho comprato.

°

Leone B. 5stelle 17/02/2022

che spettacolo di gin !!!

°

Luisa N. 4stelle 16/02/2022

Buongiorno tutto bene nel complesso, se riuscite accellerate il tempo di risposta ai messaggi grazie mille. Acquisterò sicuramente ancora visto che mi sono trovata bene..

°

Mirca 5stelle 15/02/2022

Validissima selezione di bollicine a metodo classico, grazie mille per l'omaggio che ho trovato nella scatola! Super! :)

°

FeverGin. 5stelle 14/02/2022

Hi acquistato i miei gin preferiti, è la prima volta che acquisto su questo shop. Inizialmente mi sono lasciato convincere dai prezzi che sono più bassi rispetto altre enoteche online, ottima la consegna con imballo molto robusto.

°

Bonetti 5stelle 13/02/2022

tutto valido

°

Ginger D. 5stelle 13/02/2022

Ero indecisa su cosa acquistare, mi sono lasciata ispirare dai prodotti (spumanti) presenti su Wine Online grazie anche alle stelline visibili sui prodotti recensiti dagli altri utenti. Ho trovato moltobuoni gli spumanti che ho ricevuto, contenuti i prezzi. Consiglierò Wine Online anche alle mie amiche!

°

GinoBar 5stelle 12/02/2022

Consegna veloce, ho ricevuto un'offerta dedicata via email per acquisti di quantità maggiori di bottiglie e forniture regolari. Ottimo.

°

Reco. A. 5stelle 10/02/2022

Buona esperienza di acquisto, tutto in linea con le promesse scritte su questo sito

°

Miche 5stelle 09/02/2022

Tutto ok nel complesso, ho ricevuto il vino nei tempi promessi. Ho visto che su Wine Online ci sono anche molti distillati che non conoscevo, purtroppo me ne sono accorto solamente dopo aver fatto l'ordine. Al prossimo ordine aggiungerò sicuramente anche qualche bottiglia di amari.

°

Ramon 5stelle 08/02/2022

Está bien!

°

Luigi F. 5stelle 06/02/2022

Consegna veloce come sempre su Wine Online. Ho visto anche che i vostri imballi di cartone ondulato sono estremamente robusti, bravi si vede che non sono cose improvvisate queste. Ottimo servizio in tutto.

°

Cinzia 5stelle 06/02/2022

Ho ordinato un kit di spumanti composto da 3 bottiglie, una proposta di vini ben fatta con prodotti di alta qualità ad un prezzo conveniente. Belle bollicine sottili, vino scelto sempre molto ben bilanciato. Si vede che dietro a queste scelte ci sono dei professionisti appassionati di spumante italiano di alto profilo.

°

Silvia 5stelle 05/02/2022

Ho ordinato il Barolo per un compleanno, è arrivato giusto in tempo.

°

Danny C. 5stelle 04/02/2022

super

°

SommMario 5stelle 02/02/2022

ho acquistato diverse volte i miei preferiti gin aromatizzati al limone, ho ricevuto sempre tutto regolarmente, in tempo, ben imballato

°

Matteo G. 5stelle 01/02/2022

forse la migliore selezione di vino valpolicella ripasso che si possa trovare online

°

Kate W. 5stelle 30/01/2022

High quality packaging, fast shipping, A++

°

Minniwine 5stelle 28/01/2022

Sono da anni nel mondo del vino e scopro grazie a un amico Wine Online. Ho trovato una grande selezione di piccoli produttori di alta qualità, complimenti, complimenti anche per i prezzi che sono molto abbordabili.

°

Ambra 5stelle 26/01/2022

Prima esperienza su questo ecommerce di vini, mi sono trovata bene. ampia selezione e spedizioni veloci. grazie per l'omaggio

°

Benedetta C. 5stelle 26/01/2022

Grappe di alto livello, ho trovato qui su Wine Online una vasta gamma. Mi permetto di suggerirvi di inserire anche qualche prodotto di Capovilla.

°

Fontebasso 5stelle 24/01/2022

Finalmente un sito dove posso trovare una selezione di vini friulali di alta qualità. Non so chi avete che vi fa la seleziona ma complimenti davvero. Ricomprerò sicuramente!!!

°

Nenni 4stelle 23/01/2022

Il corriere purtroppo ha smarrito il pacco. Wine Online ha spedito immediatamente un nuovo pacco a sue spese, le bottiglie di ripasso sono arrivate in tempo. Grazie.

°

Gianni C. 5stelle 22/01/2022

Ho dovuto acquistare un whisky online per un amico appassionato, premetto che non conosco nulla di questo campo. Ho chiesto aiuto allo Spirit Expert di Wine Online e mi ha consigliato un prodotto che è stato molto apprezzato. Ottimo servizio e professionalità.

°

Maria A. 5stelle 20/01/2022

primo acquisto su Wine Online, devo dire tutto ottimo, dalle grande selezione di vini e distillati, ottimi whisky ricercati, servizio veloce

°

Heidi G. 5stelle 18/01/2022

top web commerce

°

Gigio 4stelle 16/01/2022

rispondete più velocemente alle richieste, per il resto tutto alla grande

°

Anna C. 5stelle 15/01/2022

velocissimo

°

Luca A. 5stelle 13/01/2022

ottimo sito, grande selezione di vini spumanti

°

Ramon 5stelle 12/01/2022

Excellent

°

Luisa B. 5stelle 10/01/2022

consegna veloce

°

Agave 5stelle 09/01/2022

Era da tempo che cercavo tequila di alta qualità. Le ho trovate solo qui

°

Misti 5stelle 08/01/2022

benissimo

°

Mirco B. 5stelle 07/01/2022

ottimo e veloce

°

Marica A. 5stelle 07/01/2022

ottimi consigli su spumanti italiani

°

Stefano 5stelle 05/01/2022

Wine Online non lo conoscevo, è la prima volta che acquisto, già dalla prima volta mi sembra un'azienda molto seria

°

Riccardo T. 5stelle 04/01/2022

ottimi consigli su gin e cocktail, ottimi prodotti

°

Francesco S. 5stelle 04/01/2022

ottimo customer service

°

Sergio B. 5stelle 03/01/2022

buon servizio

°

Andrea A. 5stelle 02/01/2022

tutti vini buonissimi

°

Andy 5stelle 01/01/2022

Nice peole, fast shipping

°

Champagne 4stelle 30/12/2021

risposte lente via mail, spedizione veloce, imballo robusto

°

Wineteller 5stelle 30/12/2021

Incredibile selezione di bollicine, bravissimi Wine Online

°

gina 4stelle 30/12/2021

date n'accellerata a sti corriere per favore, sotto natale tutti lenti

°

ire 5stelle 29/12/2021

nel complesso tutto bene

°

Amo.G. 5stelle 27/12/2021

è stata la mia prima esperienza su Wine Online, non sapevo che vini acquistare. Ho scritto al commerciale e mi ha risposto Stefano, gentilissimo e professionale, mi ha consigliato diversi bianchi, vini rossi e bollicine. Abbiamo aperto tutte le bottiglie al pranzo con i parenti, tutti si sono stupiti dell'altissima qualità dei vini. Grande qualità al giusto prezzo.. ricomprerò sicuramente a breve

°

Vito 5stelle 26/12/2021

arrivato molto in anticipo, servizio al top

°

Alberto B. 5stelle 25/12/2021

Ottimo

°

Olivia 5stelle 25/12/2021

arrivato tutto in tempo anche se era un acquisto all'ultimo minuto

°

Stappo. 5stelle 25/12/2021

tutto perfetto, che bottiglie ragazzi!!

°

Fusia 5stelle 25/12/2021

Amarone eccezionale

°

Sonia 5stelle 25/12/2021

Grazie al sommemier Stefano che mi ha consigliato ottimi vini, tutti contentissimi

°

Baldo J. 5stelle 24/12/2021

se mettete altri sconti acquisterò nuovamente di sicuro, ottima esperienza di acquisto

°

Annabella F. 5stelle 23/12/2021

grazie il bellavista mi è arrivato in tempo

°

Marco 5stelle 22/12/2021

una delle migliori selezioni online di alcolici

°

Tobia 5stelle 21/12/2021

Come da vostra promessa mi è arrivato prima di Natale, ottimo servizio. Grazie per il consiglio sul whisky bourbon.

°

Kevin. 5stelle 20/12/2021

Excellent

°

Luigi B. 5stelle 20/12/2021

Grazie Stefano del commerciale, ottimo consiglio sullo Champagne Veuve Pelletier, non lo conoscevo e devo dire chè l'abbiamo trovato strepitoso

°

Thomas 5stelle 18/12/2021

disguido con il corriere risolto tempestivamente, bravi

°

Fanni 5stelle 17/12/2021

grazie al coupon sconto ho acquistato davvero bene, bottiglie consegnate prima del previsto

°

Mary N. 5stelle 17/12/2021

ottima selezione di vini con alto rapporto qualità/prezzo

°

Luca 5stelle 15/12/2021

Ho trovato su questo ecommerce ottimi spumanti italiani

°

Miss A. 5stelle 14/12/2021

Wine Online perfetto come sempre

°

Licia F. 5stelle 14/12/2021

tutto bene

°

Gino C. 4stelle 13/12/2021

sempre grandi, ho acquistato già diverse volte da voi. Un consiglio, mettete qualche Barolo in più e se riuscite anche qualche altra etichetta di spumanti Alta Langa.

°

Anna B. 5stelle 12/12/2021

Ottimo

°

Assolo 5stelle 11/12/2021

grandioso

°

Agritur BB. 5stelle 10/12/2021

Ho chiesto una selezione di prodotti italiani per il mio agriturismo, mi è stato fornito un listino veramente interessante, con molte bottiglie che non conoscevo, altissimo valore aggiunto per il mio agriturismo, prodotti di alto rapporto qualità prezzo.

°

MisterGin 5stelle 09/12/2021

Ho acquistato i gin come regali di Natale, mi sono arrivati ben imballati, si vede che il cartone utilizzato è stato studiato appositamente per le bottiglie di vetro. Ho trovato il servizio di wine online molto professionale.

°

Marco N. 5stelle 09/12/2021

ottimo whisky, coinsegna in pochi giorni

°

Anna B. 5stelle 07/12/2021

Ottimo

°

Sergio 4stelle 06/12/2021

Ho fatto un acquisto per la mia azienda, via mail mi è stato concesso un considerevole sconto

°

Ketty 5stelle 05/12/2021

Everything is OK

°

Marta C. 4stelle 03/12/2021

Mi è arrivata purtroppo la mia bottiglia rotta, a colpa del corriere. Ho scritto via mail, ricevendo subito risposta e dopo 3 giorni ho ricevuto una seconda bottiglia questa volta in perfette condizioni. Tempestivi nel risolvere!

°

Monia A. 5stelle 03/12/2021

avete selezionato prodotti introvabili, complimenti! molto soddisfatta dei consigli ricevuti via mail

°

Angy M. 5stelle 01/12/2021

fast shipping to UK

°

Mister G. 5stelle 01/12/2021

piccolo ritardo a causa del corriere, nel complesso sono sempre soddisfatto su wine online

°

Gianna B. 5stelle 30/11/2021

Bellissima esperienza di acquisto, ampio catalogo, risposte veloci, pacco ricevuto in due giorni dall'ordine

°

fabio 5stelle 29/11/2021

ottimo servizio

°

Anna 5stelle 28/11/2021

Mi sono trovata molto bene

°

Mattew 5stelle 27/11/2021

fast shipping

°

Luca V. 5stelle 26/11/2021

grandiosa la selezione di bollicine

°

Nico 5stelle 25/11/2021

semplicemente perfetto

°

Gianni 5stelle 25/11/2021

prodotto ordinato per la prima volta grazie ad un vostro consiglio, è stato molto gradito

°

Mirca C. 5stelle 23/11/2021

servizio cortese

°

Anna 5stelle 22/11/2021

Ottimo soprattutto il servizio pre vendita con i consigli che ho ricevuto e post vendita con risposte molto complete e veloci. Bravi.

°

Franco V. 5stelle 21/11/2021

consegna 2 giorni

°

Bettina B. 5stelle 20/11/2021

Super

°

Caterina 5stelle 18/11/2021

con il mio bar ho fatto ormai oltre 10 ordini, sempre tutto ok

°

Regina 5stelle 17/11/2021

top service

°

Gina B. 5stelle 15/11/2021

ottima prima esperienza su questo ecommerce di vino, grazie per i vostri consigli su confezioni e regali

°

gianni 5stelle 14/11/2021

consegna velocissima

°

Ramon 4stelle 12/11/2021

piccolo disguido con il corriere, alla fine risolto

°

Michi C. 5stelle 12/11/2021

grazie per la vostra veloce assistenza

°

Aldo N. 5stelle 10/11/2021

Tutto bene

°

Samantha B. 5stelle 10/11/2021

ottimo il rum pellerossa, dolce come piace a me

°

Miss B. 5stelle 08/11/2021

Grande selezione di etichette, consegna in pochi giorni. Alcuni prodotti li conoscevo già, altri li ho provati per la prima volta e mi sono piaciuti molto.

°

Michele A. 5stelle 08/11/2021

perfetto grazie

°

Andy K. 5stelle 07/11/2021

Top express service across Europe

°

Mirco R. 5stelle 06/11/2021

Tutto bene su questa enoteca

°

Marta L. 5stelle 04/11/2021

ottima selezione di grappe, ho trovato i regali che cercavo

°

Carlo C. 5stelle 04/11/2021

in due giorni mi sono arrivate le bottiglie in perfette condizioni

°

Matteo T. 5stelle 02/11/2021

ottimo

°

Nenni 5stelle 01/11/2021

Prima esperienza su Wine Online, grazie ai consigli di Stefano mi sono stati suggeriti dei Rum molto valiti, acquisterò nuovamente a breve.

°

Erica F. 5stelle 30/10/2021

ottimo servizio

°

Over Wine 5stelle 29/10/2021

veloci e precisi

°

Nicola D. 5stelle 28/10/2021

il corriere ha rotto una bottiglia durante il trasporto, una volta segnalata mi è stata inviata una nuova integra in un lampo

°

Enrico B. 5stelle 22/10/2021

navigo spesso sui bestseller, trovo prodotti che non conoscevo e una volta assaggiati posso affermare che wineonline non ne sbaglia uno. selezione professionale

°

Elisa 5stelle 20/10/2021

mi piace questa enoteca, molto

°

Megan C. 5stelle 19/10/2021

Ho trovato il servizio di wine online molto disponibile e cordiale.

°

Rosa M. 5stelle 18/10/2021

la mia spedizione ha impiegato solo due giorni ad arrivare

°

Claudio C. 5stelle 17/10/2021

faccio 1 ordine al mese di media, mai avuto difficoltà

°

Riccardo C. 5stelle 16/10/2021

ottimo

°

Jessica som. 5stelle 14/10/2021

finalmente un'enoteca gestita da professionisti

°

Bern 5stelle 12/10/2021

Versand war schnell

°

buco 4stelle 09/10/2021

tutto ok

°

Otto H. 5stelle 08/10/2021

assolutamente professionale

°

Otto H. 5stelle 05/10/2021

Ausgezeichnet

°

Fab. N. 5stelle 04/10/2021

velocissimo, 100 punti a grifond..wineonline

°

Mary89 5stelle 03/10/2021

ho dovuto fare il reso a causa di un mio errore, post vendita molto disponibile

°

Luca B.5stelle 02/10/2021

ho dovuto cambiare indirizzo di spedizione dopo aver ordinato, mi sono trovato molto bene con Sarah del servizio customer care

°

Enrica A. 5stelle 02/10/2021

arrivato velocissimo

°

Minal 5stelle 01/10/2021

E' il terzo acquisto su questa enoteca, mi sento in dovere di scrivere la mia esperienza. Su questo portale ho trovato molti piccoli produttori artigianali di ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono i prodotti genuini degli artigiani italiani. Ho acquistato sia prodotti che avevo già assaggiato in precedenza e sia alcune etichette che non conoscevo ma mi sono ispirato alle descrizioni di Wine Online. Tutto quello che ho assaggiato si è rivalato di alta qualità.

°

°

Andy W. 5stelle 01/10/2021

Perfect service, excellent pre-sale advice

°

°

Marco L. 5stelle 28/09/2021

una selezione di prodotti professionale, complimenti per la selezione

°

Anna 5stelle 25/09/2021

bellissima grafica e buona navigabilità del sito, enoteca professionale

°

Jenni 5stelle 24/09/2021

positiva esperienza, farò acquisti per Natale sicuro

°

Marta V. 4stelle 22/09/2021

ordine veloce

°

Giorgia B. 5stelle 21/09/2021

spedizione veloce, prezzi giusti. veloce risposta via mail

°

Sil99 5stelle 19/09/2021

sono stata soddisfatta del mio acquisto

°

topoz 5stelle 18/09/2021

ordine arrivato velocemente ..

°

mixing 5stelle 14/09/2021

ottimi prezzi

°

Marica F. 5stelle 14/09/2021

esperienza positiva

°

Giovanna A. 5stelle 11/09/2021

wine online grandioso

°

mixing 5stelle 09/09/2021

fullysatisfied

°

Benedetta C. 5stelle 07/09/2021

A+

°

Enry 5stelle 06/09/2021

everything perfect

°

Gianni N. 5stelle 05/09/2021

Whisky e altre etichette introvabili altrove

°

Minni95 4stelle 02/09/2021

qualche giorno di ritardo a causa del corriere, non colpa vostra per carità ma speravo arrivasse prima. avete sbloccato la spedizione abbastanza in fretta

°

Monia G. 5stelle 01/09/2021

disumanamente soddisfatta

°

Umberto 5stelle 31/08/2021

Qui trovo il zacapa al miglior prezzo, aspetto sempre le novità che mi avete promesso in mail

°

Nanni 5stelle 28/08/2021

dove abito io enoteche non ce ne sono, da quando ho scoperto questo sito posso permettermi di degustare vini che altrimenti per me sarebbero introvabili

°

Roberto A. 5stelle 23/08/2021

super A+++

°

Vero C. 5stelle 20/08/2021

tutto a posto

°

mocio 5stelle 18/08/2021

benissimo

°

Vince 5stelle 18/08/2021

1 giorno e il vino è arrivato a casa mia

°

Betta88 5stelle 14/08/2021

Ho acquistato diverse volte su wine online, sempre tutto bene

°

harry 5stelle 11/08/2021

great service

°

Mixxi 5stelle 10/08/2021

Racconto brevemente la mia esperienza.. dopo aver letto alcuni articoli sul blog di Wine Online interessanti ho deciso di fare un ordine di prova.. sono rimasto felicemente stupito, i consigli sul blog provati con i prodotti consigliati sono risultati molto ben riusciti... servizio e spedizione da professionista..

°

Ciccio Gin 5stelle 08/08/2021

ampia selezione di distillati di alto livello

°

Bounty88 5stelle 04/08/2021

ho chiesto una spedizione urgente, soddisfattissimo

°

Luca B. 5stelle 02/08/2021

nel complesso un ottimo sito

°

kate 5stelle 01/08/2021

cheap and fast

°

Cocco 4stelle 30/07/2021

ok

°

Mister G. 5stelle 25/07/2021

servizio come da promesse

°

Maria A. 4stelle 22/07/2021

Bene

°

sabrina 5stelle 21/07/2021

ho chiesto consiglio su bottiglie per una calda cena estiva, mi avete fatto scoprire una dozzina di ottime etichette che non conoscevo, senza esagerare con la spesa

°

mirco 5stelle 20/07/2021

super

°

enrico 5stelle 14/07/2021

velicissimo

°

Michela L. 5stelle 10/07/2021

ottimi gin, ottimi prezzi

°

miss sommelier 5stelle 06/07/2021

mi avete salvato la serata!!!!!

°

sara 5stelle 06/07/2021

esperienza positiva, buoni prezzi e buone bottiglie

°

Pippi 5stelle 05/07/2021

bene

°

Virgi N. 5stelle 04/07/2021

Dopo brutte esperienze su altri siti, qui finalmente mi trovo bene

°

Fox78 5stelle 02/07/2021

Great advice from Stefano

°

anderson 5stelle 01/07/2021

top service

°

Bistop 5stelle 25/06/2021

acquisto aziendale, tutto ok

°

Eleonora B. 5stelle 21/06/2021

Primo tentativo di acquisto su Wine Online andato veramente bene: ho trovato una vastissima proposta di etichette, ben divise fra loro chiare e navigabili. Ottima esperienza di acquisto. Il pacco mi è arrivato in due giorni in ufficio, dove per me è molto pratico ricevere gli acquisti. Scatola molto robusta. Ho comprato utilizzando il coupon della newsletter, il prezzo totale dell'ordine è stato abbastanza contenuto.

°

matteo 5stelle 20/06/2021

ottimo

°

Rhumfan 5stelle 18/06/2021

da appassionato di rum, il miglior prezzo mai trovato

°

Gig.V. 5stelle 13/06/2021

a large selection of high quality products

°

Gianfranco S. 5stelle 12/06/2021

ottimi consigli su bottiglie a basso costo, rivelatesi molto ma molto buone

°

Matt W. 5stelle 11/06/2021

very fast international shipping

°

Marco P. 5stelle 08/06/2021

mi serviva un consiglio per le bottiglie per la festa, velocissima consulenza via mail

°

Ramon 5stelle 05/06/2021

molto comodo

°

Bar Stella 5stelle 05/06/2021

primo tentativo su questo sito, liquori arrivati in pochi giorni, buona esperienza

°

Bra 5stelle 03/06/2021

molto veloce

°

Katia 5stelle 02/06/2021

Ottimo Wine Online, il corriere durante la spedizione ha accidentalmente rotto 1 bottiglia, mi è arrivata una bottiglia sostitutiva in pochi giorni

°

Mattia E. 5stelle 30/05/2021

tutto bene

°

Sergio C. 5stelle 28/05/2021

compro spesso qui su Wine Online soprattutto Prosecco, catalogo a disposizione veramente ampio

°

Luisa 4stelle 22/05/2021

abilitate la possibilità di iscriversi tramite facebook sarebbe più comodo °

°

Riina 4stelle 22/05/2021

tutto bene nel complesso, rimettete il bellavista disponibile per favore

°

Sergio R. 5stelle 18/05/2021

ottimo

°

°

Andy.W. 5stelle 16/05/2021

very fast shipping to UK

°

°

Cimo.A. 5stelle 15/05/2021

tutto bene

°

°

genni 5stelle 09/05/2021

è stata la prima volta che compravo qui, mi serviva rapidamente dei liquori per il bar. In due giorni mi sono arrivate tutte le bottiglie che desideravo. ricomprerò sicuramente

°

°

Anne 5stelle 07/05/2021

grande esperienza, consegna rapida

°

°

Ciccio 5stelle 05/05/2021

bene

°

Pino C. 5stelle 02/05/2021

Grazie al vostro sommelier ho fatto bella figura a cena, molto professionale

°

Cindy H. 5stelle 01/05/2021

everything's perfect

°

MArio Som. 5stelle 30/04/2021

top

°

jessica 5stelle 26/04/2021

è già la terza volta che acquisto su questo sito, mi trovo sempre molto bene

°

Maria 5stelle 28/04/2021

ottimo

°

Blue.f. 5stelle 26/04/2021

Superlative service, wide and spirits cataloge

°

Alessando 4stelle 25/04/2021

Piccolo ritardo a causa del corriere, può succedere, nel complesso tutto bene con questa enoteca

°

Annamaria C. 5stelle 20/04/2021

Ho acquistato e dopo 2 giorni mi è arrivato già a casa il pacco con le bottiglie. Wine Online è veramente veloce e professionale. Il pacco si è rivelato di cartone estremamente robusto, un imballo da professionisti e si vede che è stato progettato appositamente per le bottiglie di vetro. Sono nel complesso molto ma molto soddisfatta.

°

Bill 5stelle 16/04/2021

Very fast shipping

°

Mirco 5stelle 15/04/2021

è da oltre un anno che uso Wine Online per il mio bar, faccio circa 2 ordini al mese, tutto alla grande

°

Nancywine 5stelle 12/04/2021

top

°

A.V. 5stelle 10/04/2021

Il corriere ha smarrito il pacco, Wine Online ha rispedito immediatamente un altro pacco, molto serio

°

Luca Bino 5stelle 08/04/2021

tutto bene

°

Mary F.J. 5stelle 07/04/2021

A very impressive high quality purchase

°

gigio 5stelle 06/04/2021

Grande Servizio

°

Gianni C. 4stelle 04/04/2021

tutto ok

°

Alessandro 5stelle 02/04/2021

Servizio di consegna perfetto, bottiglie imballate con una scatola in cartone robusta. Prodotti eccellenti, servizio impeccabile.

°

Eleonora C. 5stelle 28/03/2021

Ottima consulenza sulle etichette, spedizione veloce.

°

Mattia 5stelle 27/03/2021

Ampio catalogo e risposte veloci BRAVI

°

Benny 4stelle 22/03/2021

Avete risolto un problema con il corriere in modo efficiente, ottima assistenza

°

K. C. 5stelle 20/03/2021

Great suggestion perfect package quick shipping

°

Jennifer A. 5stelle 20/03/2021

tutto ottimo

°

Sergio 5stelle 18/03/2021

Piccolo disguido risolto con tempestività e professionalità

°

Luca S. 5stelle 15/03/2021

Ho acquistato su Wine Online su consiglio di un amico.. ottimo consiglio e lo consiglierò a tutti fantastico

°

Nelly A. 5stelle 14/03/2021

servizio impeccabile

°

Sommelier C. 5stelle 12/03/2021

Selezione di vini eccezionali e ottimo rapporto qualità prezzo su tutti i prodotti

°

Mario 5stelle 09/03/2021

bene

°

Mario 5stelle 09/03/2021

tutto bene

°

Lucia S. 5stelle 05/03/2021

Appena ho trovato questo sito ero scettica ma sono rimasta piacevolmente stupida dall'eccellente servizio

°

Otto V. 4stelle 22/03/2021

very nice