LAMATI 0,33 L Il Baldo Birraio Birra artigianale Lago di Garda Verona-31

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • LAMATI 0,33 L Il Baldo Birraio Birra artigianale Lago di Garda Verona-01
  • LAMATI 0,33 L Il Baldo Birraio Birra artigianale Lago di Garda Verona-01

LAMATI 0,33 L - Il Baldo Birraio - Birra artigianale Lago di Garda Verona

Recensisci per primo questo prodotto

3,50 €

Disponibilità: Non disponibile

Baldo Birraio 0,33 L
Birra ad alta fermentazione in stile Weizen Bavarese. Di colore chiaro e leggermente velata, è stata prodotta cercando di ridurre al minimo la naturale torbididità tipica delle birre di frumento.
Per questo motivo rientra nelle caratteristiche della Krystal Weizen. Schiuma finissima, robusta e persistente, LAMATI risulta ben bilanciata tra l’aroma di banana, leggero e non esagerato, e note di chiodi di garofano, prodotte dai lieviti tipici di questo stile.
Conserva un retrogusto delicato.
La produzione artigianale non è pastorizzata e non prevede l’uso di conservanti.
Servizio consigliato 5°C

Scrivete per chiedere info per la spedizione gratuita in provincia di VR
[email protected]
DENOMINAZIONE:
VITIGNO:
PROVENIENZA:
ABBINAMENTI:
PRODUTTORE:
CAPACITÀ:
GRADAZIONE:

Descrizione

Dettagli

Noi del Birrificio Il Baldo Birraio siamo convinti che “dalle piccole cose nascano le grandi cose”. Questo birrificio artigianale nasce, quindi, da una semplice e piccola passione casalinga condivisa con amici. Con attenta ricerca e preparazione, è diventata, poi, una grande passione da condividere con tutti. Il nostro ciclo produttivo segue dei parametri di controllo stretti e rigorosi, perché la birra artigianale è un prodotto molto delicato e necessita della massima attenzione per esprimere appieno le sue caratteristiche. La birra di qualità parte dalla selezione accurata delle materie prime, quali malti e luppoli, lieviti e ottima acqua. Tutto in un perfetto equilibrio di profumi e sapori. Nel nostro laboratorio, dove gli impianti sono tecnologicamente avanzati, la mano del birraio resta un componente fondamentale per ottenere il risultato prefissato. Noi de Il Baldo Birraio utilizziamo il metodo della fermentazione isobarica, ovvero la birra quando lascia il fermentatore è già pronta per essere consumata, non ha, quindi, bisogno di un secondo passaggio di rifermentazione in bottiglia. Questo le conferisce una limpidezza maggiore. Le nostre birre, essendo un prodotto naturale, non sono pastorizzate né contengono alcun tipo di additivo. La nostra cura sarà quella di far riscoprire il valore dell’artigianalità: la qualità prima della quantità.

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: LAMATI 0,33 L - Il Baldo Birraio - Birra artigianale Lago di Garda Verona

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Voto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.