Descrizione
Dettagli
Passito Durello IGT "Beato Bernardo" - Maltraversi Vino Veneto : l’ uva viene raccolta a fine ottobre: si mette l'uva in piccole cassette e riposta in appassimento con frequentissimo monitoraggio dello stato delle uve. L'uva poi verso marzo viene pigiata in cantina a circa 10 - 14 °C. La fermentazione avviene in contenitori in inox per una durata di circa 3 settimane. Avviene poi una serie di travasi con l'obiettivo di separare la frazione di sedimenti più pesanti. Segue operazione di batonnage per omogenizzare il prodotto, per circa un anno nei contenitori in inox. L'anno successivo il vino viene imbottigliato.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Prodotti alternativi
-
Durello IGT BIO Ingherfredo Il Longobardo Fermo - Maltraversi
Prezzo di listino: 13,00 €
Special Price 10,99 €
Non disponibile
-
Durello IGT BIO Niccolò Vescovo Riserva Brut - Maltraversi
Prezzo di listino: 18,00 €
Special Price 13,90 €
-
Durello IGT BIO Conte Uberto Brut - Maltraversi
Prezzo di listino: 18,00 €
Special Price 13,20 €