Barbolini

Da più di un secolo la famiglia Barbolini produce con orgoglio e tradizione aceto balsamico e lambrusco, due dei prodotti d'eccellenza del territorio modenese, la cantina e l'acetaia di famiglia sono ora localizzate nella piccola frazione di Casinalbo, nel comune di Formigine, ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, a pochi chilometri a sud di Modena. Le coltivazioni si sviluppano su un territorio di 35 ettari a vigneto, nella splendida cornice della campagna modenese, e nel edificio in stile Liberty edificato per volere di Egidio Barbolini. In cantina vengono utilizzate attualmente moderne attrezzature per garantire alta qualità durante tutti i processi produttivi, pur mantenendo stretto il contatto con la terra e l'uva per garantire un lambrusco al massimo delle sue proprietà organolettiche e olfattive. Oggi la cantina e acetaia Barbolini producono diversi prodotti tra cui alcuni certificati BIO, abbiamo infatti il Biorosso Lambrusco Grasparossa di Castelvetro, il Lancillotto Grasparossa, il NerodiNero, il Trimalcione e molti altri, invece come proposte di aceto abbiamo l'Alfa Aceto Balsamico di Modena, il Lambda e un eccellente Aceto Balsamico di Modena affinato ben 12 anni.

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.