Descrizione
Dettagli
Barbera d'Alba 2016 DOC - Castello di Verduno - Vino Cuneo - Vini Piemontesi : Dopo un'attenta vendemmia manuale con selezione in vigna, si passa alla fase di vinificazione: in contenitori di acciaio inox si macera per 10 giorni circa, con frequenti follature; trasferito in grandi botti di rovere Slavonia, il vino sosta per una maturazione di 3 mesi circa per affinamento. Viene condotto un ulteriore affinamento in acciacio di 6 mesi ed altri 2 in bottiglia.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Prodotti alternativi
-
Linguine Gragnano Pasta di Semola di Grano Duro - Pastificio Ferdinando II - Specialità Napoletane Campane - Pastasciutta Napoli
Prezzo di listino: 4,00 €
Special Price 3,20 €
-
Fusilli di Khorasan Kamut BIO Pasta Artigianale - Columbro - Specialità Marchigiane - Pastasciutta Pesaro Urbino
Prezzo di listino: 7,00 €
Special Price 5,99 €
-
Riccioli Marchigiani Pasta Artigianale di Grano Duro - Columbro - Specialità Marchigiane - Pastasciutta Pesaro Urbino
Prezzo di listino: 4,50 €
Special Price 3,49 €
-
Caserecci Fusilli Gragnano Pasta di Semola di Grano Duro - Pastificio Ferdinando II - Specialità Napoletane Campane - Pastasciutta Napoli
Prezzo di listino: 4,00 €
Special Price 3,20 €
-
Spaghetti di Grano "Senatore Cappelli" BIO Pasta Artigianale - Columbro - Specialità Marchigiane - Pastasciutta Pesaro Urbino
Prezzo di listino: 4,50 €
Special Price 3,79 €
-
Spaghettini Pasta Artigianale di Grano Duro - Columbro - Specialità Marchigiane - Pastasciutta Pesaro Urbino
Prezzo di listino: 4,50 €
Special Price 3,49 €
-
Calamaretti Gragnano Pasta di Semola di Grano Duro - Pastificio Ferdinando II - Specialità Napoletane Campane - Pastasciutta Napoli
Prezzo di listino: 4,00 €
Special Price 3,20 €